Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиграл в Silent Hill 2 Remake и разочаровался. Для 2024 г надо было сделать графон как у меня за окном! Объясню минусы

Борис Волков Оракул (65174), на голосовании 5 дней назад
графика для 2024 г. позор, в 2024м году ремейки такие должны быть такого уровня, как ты выходишь из дома на улицу, тем более на PS5!!!!
есть баги тумана и глюки, мигания вдалеке, можно разглядеть при желании прогружение вдали текстур, позорище!
Ужасающая коридорность даже не полуоткрытого мира, свободы действий нет от слова "совсем"
надо было выпускать другую часть игры "возвращение домой", поскольку она лучшая.
Голосование за лучший ответ
Леонид Тягинко Профи (514) 1 месяц назад
Увы, такова реальность, но с графоном ты переборщил)))
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (347968) 1 месяц назад
пожалуйся разрабам , покажи им как правильно делать ремейки
Гена Цидармян ???????? Гуру (4431) 1 месяц назад
Твоя помойка (ps5) не способна даже в 1080р 60фпс данный ремейк запустить. Какое уж там реалистично
(масло) Стотч Мыслитель (9126) 1 месяц назад
Блин я когда SH2 remake запустил, охренел от отражений и света, все так красиво и атмосферно, оригинальный SH2 такой графикой не похвастается, а вам подавай ультра графику, чтоб спутать с реальностью. У вас у самих то у всех 4090 поди дома завалялась, конечно
Никита Барсуков Гуру (3004) 1 месяц назад
Голову надо лечить тебе.Где ты видел такой графон?!Ты типичный зумерок иди играй в бравл
Дмитрий Мудрец (19407) 1 месяц назад
Отличная игра, просто у тебя дурной вкус
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Толку от твоего графония?
Я специально отсмотрел на Ютубе ремейк и потом вновь освежил в памяти оригинал.
И оригинал 2001 года в 100 раз лучше ремейка.
В оригинале игра короче, не надо по той же тюрьме или больнице по 3 часа ходить.
Также оригинал насыщен событиями, а ремейк из-за длины нет.
В оригинале музыка лучше.
Старые модели мне нравятся больше, чем новые жиробас Эдди, дурнушка Анжела, шлюшка Мария, ну и л о ш о к Джеймс.

Ну и самое главное - куда поляки дели рейтинг игры, который был в оригинале?
На фига нужно было его убирать?
Похожие вопросы