Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как облегчить боль коту?

jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (22), на голосовании 3 дня назад
не буду прям подобно описывать но у моего кота болит задняя и передняя лапа,не разобралась какая.Когда берёшь на руки рычит и ему больно,ему даже ходить больно,ещё мой ст.брат ему больно делает тем что на руки постоянно берёт...У кота нет раны и не видно,скорее всего ударился где то,но ему больно очень.Во сне он постоянно дёргается из за боли,и так уже больше недели
Голосование за лучший ответ
ЛегосиМГЕбрад Мыслитель (6241) 1 месяц назад
К ветеренару
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (22) 1 месяц назад
родители не повезут его просто из за ушиба
ЛегосиМГЕбрад Мыслитель (6241) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, лёд попробуй приложить к ушибу
Яффа Носферату Мудрец (15774) 1 месяц назад
раз он на тебя рычит значит тебя ненавидит а значит облегчать боль ему не надо,незаслужил
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17289) 1 месяц назад
А если он рычит из за боли?
Яффа Носферату Мудрец (15774) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, а зачем изза боли на СВОЕГО ХОЗЯИНА рычать?????!?!!!!
мм конечно...он рычит потому что ему больно,если бы ненавидел он бы не приходил ко мне,нафига ты на майл ру сидишь раз фигню какую то пишешь? фу противная✝️✝️
Яффа Носферату Мудрец (15774) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, он к тебе приходит попользоватся тобой)00))))))00)ты ему не нужна))0)00))
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) 1 месяц назад
Здесь может помочь только специалист, поэтому прошу обратитесь к ветеринару, здесь более полезного ответа не дадут
Яффа НосфератуМудрец (15774) 1 месяц назад
я уже помогла я специалист
я предлагала родителям но они не разрешают
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, скажи им, что от этого он может умереть
luxury brain Мыслитель (8901) 1 месяц назад
привет! похоже, что страница, которую ты искал, не найдена. может, она была удалена или просто адрес неправильный. если есть какие-то конкретные вопросы по проекту, пиши! постараюсь помочь.
Вампирэлла Мыслитель (7618) 1 месяц назад
Перелом вероятно. Шину надо накладывать либо перевязать бинтом соблюдая технику перевязывания ещё двух смежных костей.
А про обезболить-это уже другой вопрос. Обезболить можно и человеческими препаратами (НЕКОТОРЫМИ, а не первым что под руку попалось). Тут надо хорошо разбираться в дозировках и знать точный вес кота + знать куда колоть (внутривенно, подкожно, накожно, внутримышечно). Если внутривенный препарат введешь в мышцу, то получится некроз тканей, ты попросту сожжешь ему всю конечность.
Требуется консультация и помощь со стороны ветеринарного врача.
я попробую родителей уговорить
Вампирэлла Мыслитель (7618) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, удачи!)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236217) 1 месяц назад
А к ветеринару сходить ума не хватает и причину наконец-то выяснить.
Или вам нравится сидеть и смотреть, как кот мучается. Так ещё и на руки берете, зная что ему больно.
Логика ваша где вообще?!
я его не беру на руки мой брат постоянно берёт,и мне даже 14 нет чтобы самому его к ветеринару отнести,а родители его не повезут
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236217) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, там 18 и не нужно вообще-то. Там нужны деньги и всё.
Оч чёрная кошка Высший разум (446528) 1 месяц назад
Если родители начнут упираться, то скажите что они показывают вам прекрасный пример равнодушия и черствости, что вы этот урок обязательно запомните.
Максим ка Высший разум (176336) 1 месяц назад
Подозреваю, что у кошака проблемы не в лапах. Ощупайте и сравните переднюю лапу и заднюю лапу со здоровой парой- переднюю с передней, заднюю с задней. У кошек высокий болевой порог, если он рычит и просыпается от боли, то всё оч. серьёзно. Это могут быть и воспаления вн. органов, и тяжёлые травмы. Это не ушиб, вы рискуете жизнью питомца.
мама сказала что через неделю если не заживёт мы отвезём к ветеринару
Похожие вопросы