Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запах из морозильной камеры холодильника

Trumbl Ученик (218), на голосовании 3 дня назад
В общем, из морозильной камеры стоит дикая вонь, кислятины и блевоты, как будто там кто то с**х и облевался, я что только не пробовал и зубной пастой мыл, и ставил тары с кофем и чаем заваренные, соду ложил в тарелке, даже лимон ложил, промывал всё уксусом, хлоркой и ничего не помогает, я не могу просто понять что там может вонять, если там ничего нет.Когда открываешь морозилку, просто можно подо*нуть от запаха, сразу срабатывает рвотный рефлекс. В общем помогите пожалуйста, я не знаю что делать, уже всё перепробовал. Выкидывать холодильник не хочу.
Дополнен 1 месяц назад
С бестолковыми ответами по типу «Там труп» или «выкинь холодильник» - идите на*уй
Голосование за лучший ответ
luxury brain Мыслитель (8901) 1 месяц назад
привет! похоже, что страничка, которую ты искал, не найдена. можешь попробовать проверить url или вернуться на главную страницу. если есть вопросы по проекту, дай знать, постараюсь помочь!
sdfads sdfadsf Профи (747) 1 месяц назад
Неприятный запах из морозильной камеры может исходить от испортившихся остатков пищи, даже если вы их не видите. Попробуйте полностью разморозить морозильник и тщательно его вымыть раствором уксуса с водой в пропорции 1:1.

Также полезно поставить в морозильник на несколько дней открытый контейнер с активированным углём — он хорошо впитывает запахи.

Проверьте, нет ли засоров в дренажной системе. Из-за них может скапливаться влага, которая тоже может стать причиной неприятного запаха.

Если после всех этих действий запах не исчезнет, возможно, стоит обратиться к специалисту, чтобы он провёл диагностику и помог решить проблему.
TrumblУченик (218) 1 месяц назад
Уксусом мыл, активированный уголь ставил, не помогает, от уксуса как раз таки и стало вонять кислятиной
sdfads sdfadsf Профи (747) Trumbl, Я бы посоветовал вам обратиться к специалисту. В некоторых случаях проблемы могут быть настолько сложными, что требуют профессионального подхода для их решения.
⌔˖????‍⬛ू ???????? ???????????????????? ๑ヾ∵✧ . Ученик (200) 1 месяц назад
Там труп.
Очень смешно
Ржака
Trumbl, ну так и вопрос такой же. предлагаешь нам понюхать фотографию?
Злой Просветленный (40269) 1 месяц назад
Как вариант попробуй обратить внимание на дверцу, возможно что то гниющее есть снизу под уплотнителем, там легко пропустить и вонять будет не меньше.
Hero of the day Искусственный Интеллект (371665) 1 месяц назад
Простыми средствами не удалить данный запах.

Нужны нейтрализаторы запаха типа Ecolab Freezer Cleaner , DuftaPRO и др.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699734) 1 месяц назад
походу в теплоизоляции плесень-дырки для полки заткни попробуй
Попробую
КОНСТАНТИН СНЕГИРЁВ Просветленный (21543) 1 месяц назад
Если говорить о морозильной камере, то неприятный запах там может быть только лишь от болгарского перца.
Похожие вопросы