Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я забыл паспорт дома, то могу показать паспорт в Госуслугах, если буду покупать алкоголь?

никому я не нужен... Просветленный (22729), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Ник Ютуб Знаток (374) 1 месяц назад
Нет, продавщица баба Зина не продаст, даже если можно, тем более сейчас ночь
«черная дыра» Просветленный (24284) 1 месяц назад
Никто не будет изучать твои госуслуги
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347330) 1 месяц назад
нет, только то, что можно потрогать, потому что этот вопрос определяется данным документом

Приказ Минпромторга России от 31.05.2017 N 1728 (ред. от 31.05.2017) "Об утверждении перечня документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия, и признании утратившим силу приказа Минпромторга России от 15 апреля 2011 г. N 524 "Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия" (Зарегистрировано в Минюсте России 22.06.2017 N 47117)

А там про Госуслуги ни слова
user user Оракул (75145) 1 месяц назад
Ну у меня обычно седина является "паспортом"
А так права ношу, обычно с ментами прокатывает вместо паспорта. Просто паспорт неудобный большой, его не охота таскать... Когда эти суки сделают электронный паспорт. А вместо этого бороться с квадроберами...
Manera Просветленный (40944) 1 месяц назад
Нет, конечно . И слава богу.
servol Оракул (75988) 5 дней назад
нет, но как прокатит...
Похожие вопросы