Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито проверяет содержимое перед отправкой

Макрушка Знаток (494), на голосовании 3 дня назад
Уже давно продаю почтой россии через авито, раньше показывать содержимое посылки не просили, всегда сама упаковываю всё плотно дома, так как на почте "нет коробок", и вот недавно начали просить открывать и показывать содержимое. Для меня это стало проблемой, так как у меня всё плотно упаковано пупыркой и упаковочной бумагой, красиво, чтобы вид товара был презентабельный. Скажите, это так и должно быть или можно как-то обойти эту проверку?
Голосование за лучший ответ
Border Lands Просветленный (20218) 1 месяц назад
Почта России параша, а не доставка, вечные у них очереди, и посылку не упаковывают в отличии от других доставок
МакрушкаЗнаток (494) 1 месяц назад
Это правда, но множество заказчиков живут в глубинке, где ничего другого нет, да и доставка у них одна из самых дешевых
user userОракул (75052) 1 месяц назад
Это у вас почта такая, у нас вообще нет очереди, и все они упаковывают. Питер.
Border Lands Просветленный (20218) user user, мне приходят посылки со всей России, никогда они не упаковывают
user user Оракул (75052) 1 месяц назад
От человека зависит на почте. Иногда просят открыть. Другой раз им пофиг...
Екатерина Дронова Просветленный (41880) 1 месяц назад
Обязательно должны проверять.Должно быть соответствие в программе и в содержимом.Мало что вы там наупаковали дома!
А если в объявлении написано "мистери бокс" или "доставка", то как они поймут, то что надо лежит или нет... Всё равно за помятое и испорченное содержимое несет ответственность продавец, а не почта
Екатерина Дронова Просветленный (41880) Макрушка, оператор вправе отказать и отравить переоформлять,если написано " доставка",а принесли трусы.Предъявляете в открытом виде и упаковывайте потом,как вам угодно,прочно и качественно.Почта "дорогая",но и Авитчики тоже весьма "дорогие" и не желают соответствовать правилам,ищут пути обхода.
Да и вопрос состоит в том, как можно обойти проверку, а не мириться. Не очень приятно получать плохие отзывы за слабую упаковку, которую наша дорогая почта умудряется обезобразить за время пути так, что содержимое чудом доходит до заказчика
Похожие вопросы