Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По заключению судебно психиатрической экспертизы которую проводили по определению суда по хадатайству следователя

Stanley Black Новичок (0), на голосовании 4 дня назад
Я немогу понять что происходит. По итогам судебно психиатрической экспертизы которую я прошол летом этого года в стационаре мне дал следователь копию заключения в котором указано что у меня есть шизоидное расстройство личности но когда я в октябре пошол встать на учёт у психиатра психиатр сказал что у меня должно быть какое-то решение суда но у меня есть только определение суда о помещении меня в психиатрический стационар на 30 суток для проведения суд мед экспертизы на психологопсихиотрическую вменяемость. Что делать и какое или очем решение суда требует от меня психиатр?
Голосование за лучший ответ
Серг Дегтярёв Мастер (2194) 1 месяц назад
Так у психиатра и спроси какое именно решение суда ему надо.

А зачем это тебе, от армии чтоли косишь?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (328061) 1 месяц назад
Причем его следователь (а не психиатр) послал туда, может он чего-то совершил противозаконное...
Серг Дегтярёв Мастер (2194) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, ну это понятно. Причем психи делятся на два типа. Один вроде осознаёт что он творит, отвечает за свои поступки и его можно посадить. Другой не осознаёт, садить в тюрьму/лагерь нельзя, только изолировать в диспансер.
Stanley BlackНовичок (0) 1 месяц назад
Потому меня туда направили что мусара у нас в России не отличают одно от другого
Похожие вопросы