Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как угомонить соседей?

Ася Апрельская Ученик (2), на голосовании 4 дня назад
У нас везде девятиэтажки, и как белое пятно - дом деревянный прямо напротив моего окна.
Дом разделён и живут две семьи, одни адекватные и спокойные, вторые - два алкаша. Не часто, не периодически слышу завывания мужика, где он то жалобно просит жену впустить его, то едва не угрожает.
Сейчас эта начала завывать белугой.
Однажды уже пыталась поговорить, была послана в небезызвестное интимное путешествие.
Сейчас та же картина.
Вроде уже можно шуметь, но ëб твою мать, суббота, выходной день, после рабочей недели пытаться уснуть пол ночи и когда начинаешь засыпать, встать от воплей алкашки.
Она между делом время от времени к моей матери захаживает в долг взять. Мама понимает на что, поэтому обычно отказывает. Но так между делом и поговорить могут, если эта дрянь в адеквате.
Уже не знаю, что делать, полицию бесполезно вызывать, уже не одна жалоба поступала на них, кому лишь бы что.
Сон мой уже испорчен и видимо предстоит не спать сутки. Что можно сделать "подлыми" методами, чтоб закрыть рот этим алкашам?
Голосование за лучший ответ
Зеленый Слоник Мастер (2026) 1 месяц назад
Вызови полицию.
Ася АпрельскаяУченик (2) 1 месяц назад
Так время то уже, прошёл уж комендантский час. Да и вроде ясно написала, что по боку полиции, приедут для проформы, постучат, не дождутся ответа через минуту - уезжают
Зеленый Слоник Мастер (2026) Ася Апрельская, Подай заявление.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347330) 1 месяц назад
с алкашами все просто. Надо купить бутылок 10 самой дешевой водки. Они упьются насмерть и проблема будет решена.
Похожие вопросы