Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте подскажите пожалуйста

- Ученик (179), на голосовании 4 дня назад
Приснился сон , как будто пришли ко мне пришельцы, дверь была закрыта я их не впускала была напугана , потом сон прервался
Голосование за лучший ответ
Лара Оракул (57069) 1 месяц назад
Вот и хорошо,что не впустила....пустой сон.
Тебриз Искусственный Интеллект (288184) 1 месяц назад
Желание и страх отдаться душой и телом мужчине. Пришельцы- символ мужчины. Дверь- символ входа в тело. Закрытая дверь- страх близости. Кстати, в хирургии дверьми по латыни означаются отверстия в теле человека.
Евгений ФроловПрофи (580) 1 месяц назад
Думай хоть,что пишешь. Озабоченный. Не хватает тебе близости чтоли?
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Предлагаю почитать интересную статью о снах и инопланетянах .

Привожу выдержку из статьи :

Профессор Крис Френч, возглавляющий отделение психологии в Лондонском университете:

- Я обследовал 19 человек, которые утверждали, что встречались с пришельцами. И обнаружил: все они, во-первых, были «сдвинуты» на НЛО, во-вторых, страдали нарколепсией в той или иной форме тяжести. Как правило, при этом сдавливает грудь, становится трудно дышать. А инопланетяне появляются из собственных воспоминаний и фантазий. Люди насмотрятся на пришельцев в кино, на картинках, а потом они же и являются уже в галлюцинациях, причудливо оформленных отделами мозга, активно работающими во время «быстрого сна».

Читайте на WWW.KP.RU : https://www.kp.ru/daily/25778.4/2761781/
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Прежде чем не пускать в жизнь новых людей, нужно узнать кто они и что они....возможно эти люди окажутся вам полезны....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
то медведь к тебе ломился, то пришельцы, страху полные штаны..
Похожие вопросы