Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы вкладываете в прививки для своей собаки?

Финнианс Плахта Ученик (92), на голосовании 2 дня назад
Сколько стоят все прививки разом собаке в год у вас?
Хочу узнать позволяют ли мои финансы завести собаку или нет
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (9834) 1 месяц назад
Деньги это последняя проблема, в первую очередь это внимание, раз в год я думаю не более 5к тем более где, что, сколько и как ставить, в первую очередь от бешенства я думаю не так много, но ведь нужно ещё от собачей чумы и подобного
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238093) 1 месяц назад
Все прививки разом - это одна в год. В зависимости от вида вакцины и аппетитов клиники, от 500 р до 3000.
Вы лучше посчитайте обработку от клещей раз в месяц с марта по ноябрь, глистогонка 4 раза в год, питание ежедневно.
Ну и однократный поход к ветеринару в случае травмы или болезни может стоить от пары тысяч до пары сотен тысяч
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317959) 1 месяц назад
в год одна вакцинация взрослой собаке,щенка по схеме вакцинируют.поэтому одной не обойдетесь
ценник узнавайте у себя в городе,так то можно купить самому в зооветснабе к примеру или крупной зоосети и провакцинировать у врача.комплексная точно будет в пределах 500-800 руб

если вам дорого вакцинировать,то не заводите собаку,так как ценник на корма. на клещевую обработку всегда в разы больше вакцинации,а еще есть дрессировка,там только успевай отчислять
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236217) 1 месяц назад
Прививки разные по стоимости бывают. И даже стоят в клинике по-разному.
Прививка- самые копейки действительно куда дороже- обработка от паразитов и кормление
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17819) 1 месяц назад
Вакцинирую мультиканом ныне, ревакцинация раз в год взрослым собакам, ранее неоднократно привитым, потому это не тот пункт в бюджете, на который стоило упор делать. Вот обработка от клещей встанет в копеечку, ибо от клещей ныне обработки территорий нет, поля заросшие, потому по полной тратишься на таблетки, эффективные средства защиты, которые помимо цены ещё и достать попробуй, чтобы не подделка, ну и от гельминтов, простейших тоже периодическая обработка нужна, но по сравнению с обработкой от клещей этот пункт менее затратен. Вообще ветуслуги и ветпрепараты очень дорогие. И затраты необходимы не только на это, но как выше заметили и на дрессировку, и на прокорм, и на амуницию достаточно хорошую, и времени вашего личного много нужно будет уделять собаке. Потому стоит подумать основательно, а сможется ли оно всегда в течение лет пятнадцати находить в бюджете средства на животину.
Похожие вопросы