Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать темным магом срочно

Skibidi Toilet Ученик (51), на голосовании 4 дня назад
Как им стать? Какую литературу читать и где ее находить? Есть ли какие то архивы? Срочно!!!!!
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (66750) 1 месяц назад
Магами срочно не становятся. Только на их путь становятся годами
Skibidi ToiletУченик (51) 1 месяц назад
Я так понимаю вы разбираетесь в этой теме. Будьте добры, скажите как стать на вот этот путь магов? Искать ли информацию в интернете или лучше вживую поговорить с каким-нибудь опытным магом?
Анна Шевлякова Оракул (66750) Skibidi Toilet, в идеале то и то. Я до сих пор прохожу обучение у своих коллег, не смотря на то, что имею свои наработки. Просто обращаю внимание на их опыт. Вам я бы порекомендовала начать с определения слова "магия". При этом важно помнить: ни один практик вам не даст готовых ритуалов от и до, но если вы приступили к обучению, практик обязан вас познакомить с Силой, рассказать как составляются ритуалы, заговоры, чтобы вы могли составлять свои. Другой важный момент: та информация, которая вам не нужна у вам не попадёт в руки просто. Или вы к ней просто не будете готовы
сергей кротиков Гуру (3021) 1 месяц назад
Смотря зачем тебе это нужно. Если хочешь просто обманывать людей и зарабатывать на этом деньги - то не нужна никакая литература, можешь просто строить из себя "мага", как Шевлякова. А если хочешь овладеть реальной магией: читать чужие мысли, превращать свинец в золото, видеть будущее и перемещаться во времени и пространстве - то этому научат только в онлайн Академии Колдовства и Магии им.Св.Пентакля ?‍♂️
Iskarnder Высший разум (358573) 1 месяц назад
надо быть по генам в третьем поколении...книжки не помогут...
Ангел Искусственный Интеллект (139408) 1 месяц назад
нужно пройти инициацию в магию. посвящение у мастера. получить силу. а по книгам вы силу не получите. если нужно обращайтесь
Анна ШевляковаОракул (66750) 1 месяц назад
О какой передаче силы идёт речь, если ты мне обещанную порчу сделать не в состоянии?
Ангел Искусственный Интеллект (139408) Анна Шевлякова, ммм? я не помню чтобы я делал комуто порчу или обещал такое. вы наверно меня с кемто путаете
Рада . Мастер (2475) 1 месяц назад
Найти учителя, учиться, пройти посвящение... Не всё так просто)
Александр Захаров Оракул (61201) 1 месяц назад
Никак. Если нет начальных способностей.
Похожие вопросы