Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти компетентного бухгалтера?

Александр Ученик (154), на голосовании 2 дня назад
Доброго времени суток, в связи с расширением онлайн бизнеса, уже нету возможности вести бухгалтерию самому, столкнулся с проблемой, что я не знаю как и где найти действительно компетентного специалиста. Если кто сталкивался с данной проблемой, буду рад услышать ваше мнение.
Голосование за лучший ответ
Валентин Морозов Ученик (121) 1 месяц назад
На HHru помониторь, там куча заявок висит + сразу сможешь прицениться и узнать опыт работы
АлександрУченик (154) 1 месяц назад
Оо, спасибо, как-то даже не подумал про это
Илья Кубрик Ученик (170) 1 месяц назад
Я бы не искал бухгалтера в интернете, как минимум для меня важно быть знакомым с человеком лично, чтобы я понимал могу я доверить ему что-то или нет, а особенно, когда дело касается финансов
Хорошо, а как тогда быть, если сейчас найм на работу почти весь удаленный?
Илья Кубрик Ученик (170) Александр Нечаев , Это ваше дело, я высказал свое мнение, я бы на вашем месте у знакомых поспрашивал, так как сарафанное радио все равно работает))
Андрей Тимофеев Ученик (112) 1 месяц назад
Похожая ситуация была, на HHru за адекватный ценник только молодежь без опыта, все кто имеет стаж хотя бы 7 лет стоят космических денег, знакомые посоветовали, что можно скинуть бухгалтерию на тинек, решил попробовать, тк бухгалтер нужен был срочно, как итог 5 месяцев уже с ними
А по цене что? И как качество вообще, а то слышал, что банки иногда лажают в отчетах?
Андрей Тимофеев Ученик (112) Александр Нечаев , Есть бесплатная онлайн бухгалтерия где сам ведешь, есть платная где бухгалтер ведет, там около 5 тыс в мес. Качество норм, пока никаких проблем не наблюдалось
Jhim ** Искусственный Интеллект (112017) 1 месяц назад
А юристы тут причем? Ну если не говорить, что хорошего бухгалтера не найти даже посредством федерального розыска
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 1 месяц назад
хороший бухгалтер или нет - можно будет понять по итогам первой же налоговой проверки. в ближайшем будущем Б исчезнут как класс. ждите ИИ. всех заменят безжалостно.
Похожие вопросы