Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где тренироваться прыгать на скакалке если нет дома места?

max Знаток (417), на голосовании 3 дня назад
Я хочу по физре подготовиться лучше всех сдать прыжки на скакалке, а я ужасно это делаю, хочу потренироваться но дома нет места вообще, везде мебель, она мне мешает, боюсь люстру задеть, или поломать что-нибудь. Я ужасно прыгаю и хочу научиться нормально более менее прыгать, так что стесняюсь делать это в школе в спорт зале или на улице. Хочу чтобы меня никто не видел, даже не знаю, где найти такое место. Дома вообще все заставлено мебелью, что даже чтобы поотжиматься мне надо двигать мебель. У меня всего 2 комнаты. Что делать? посоветуйте что- нибудь!
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (32681) 1 месяц назад
Чтобы никто мне не мешал, я встаю пол-пятого утра и на улице делаю всё, что хочу. Машин мало, людей практически нет, у ГИБДД какие-то свои дела. , Вся улица твоя.Ты никому не нужен - красота! Тоже так делай.
maxЗнаток (417) 1 месяц назад
Хорошая идея, спасибо) но к сожелению, я не такой, чтобы заставить себя встать в 5 утра.
Влад Next Просветленный (21447) max, ну ты уж реши, что тебе важно
Влад Next Просветленный (21447) 1 месяц назад
На лестничной площадке
Den$$dolaris$Мыслитель (5760) 1 месяц назад
хахах эхо там будет оочень громкое,всех точно разбудит)
Влад Next Просветленный (21447) Den$$dolaris$, он что там собрался головой долбиться о жесть? Если прыгать нормально и в кроссовках звук будет только от шуршания скакалки по полу
Den$$dolaris$Мыслитель (5760) 1 месяц назад
особенно если чей то там ребёнок заноет ппц слышно... будет
Иван46 Гуру (2664) 1 месяц назад
На площадке между квартирами. А лучше всего рано утром, часов в 6–7, на стадионе школы, так и приучишься рано вставать. На крайний случай, поздно вечером можно ходить.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7575) 1 месяц назад
На улице. Всем пофиг чем тя там занимаешься. Я когда прохожу мимо или рядом нахожусь с людьми которые с резинками занимаются или на коврике какой-то фигнёй, мне всё равно, я могу глянуть, но мне будет пофиг, чем он занимается, также и другим. Занимайся на здоровье на площадке.
Похожие вопросы