Магдалинка.
Оракул
(92700)
1 месяц назад
Пардон за вопрос, что за история у вас с мужем,с отцом ребёнка? Как-то попахивает магией на вашу семью, с целью увести мужа, но ребёнок видится как препятствие. И ещё, сколько лет ребёнку в реале и как себя ведёт дитя?
Юлия Белкина Ученик (96)
1 месяц назад
С мужем у нас всё хорошо .Есть неурядицы , но это всё как и в любой семье , ничего критичного.
Только вот в прошлом году с одной дамой поругалась на работе сильно , она как-то до ссоры рассказывала что у неё бабка её покойная увлекалась магией , а ей самой от неё сила якобы передалась , а ей самой снятся вещие сны и вообще она может воздействовать как-то на людей. После поругались , Я тогда в положении была.
После у нас в этом году две бабушки мужа скончались ,был случай птица в окно один раз врезалась, и в финансовом плане всё как-то плохо стало , машина ломалась серьезно два раза.
Малышке 4 месяца так в целом слава богу всё хорошо с ней , спит только плохо днём , просыпается на любой шум , но думаю что это её особенность просто
Не знаю
Кто нам желает зла
Юлия Белкина Ученик (96)
1 месяц назад
Я с этой дамой и ее мужем судилась.
Они меня уволить хотели беременную
Дело я проиграла , но им сильно тоже досталось знаю
Их оштрафовали , трудовая инспекция приходила к ним , больше не знаю
Может их заковали на время
Разве из-за этого можно творить такое?
Юлия Белкина Ученик (96)
1 месяц назад
Бабушка умерла в начале октября, недавно только. Приснилась злая с клыками, Я её обнять хотела, напала на меня , я понимала что это не она , на себя не была похожа была.
А не знаете к чему мне снилась моя покойная бабушка , Я беременная тогда была , мне снится она и ещё одна женщина какая-то, и бабушка мне ножом сверху живот начинает резать кожу . странно как-то?
Мне приснилось, что моя дочь (младенец) обернута полностью с головой в какие-то тряпки туго и плачет, а рядом стоит женщина пожилая, похожа на сумасшедшую, Я начала размазывать дочку и кричать на эту женщину, зачем она это сделала, потому что знала что это она
А вчера сон тоже ужасный
Вытаскивала из своей дочки иглы швейные, из её лица
Может это просто мои тревоги?
Скажите к чему такое снится?