Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про ребенка

Юлия Белкина Ученик (96), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте
Мне приснилось, что моя дочь (младенец) обернута полностью с головой в какие-то тряпки туго и плачет, а рядом стоит женщина пожилая, похожа на сумасшедшую, Я начала размазывать дочку и кричать на эту женщину, зачем она это сделала, потому что знала что это она
А вчера сон тоже ужасный
Вытаскивала из своей дочки иглы швейные, из её лица
Может это просто мои тревоги?
Скажите к чему такое снится?
Голосование за лучший ответ
Магдалинка. Оракул (92700) 1 месяц назад
Пардон за вопрос, что за история у вас с мужем,с отцом ребёнка? Как-то попахивает магией на вашу семью, с целью увести мужа, но ребёнок видится как препятствие. И ещё, сколько лет ребёнку в реале и как себя ведёт дитя?
Юлия Белкина Ученик (96) 1 месяц назад
С мужем у нас всё хорошо .Есть неурядицы , но это всё как и в любой семье , ничего критичного.
Только вот в прошлом году с одной дамой поругалась на работе сильно , она как-то до ссоры рассказывала что у неё бабка её покойная увлекалась магией , а ей самой от неё сила якобы передалась , а ей самой снятся вещие сны и вообще она может воздействовать как-то на людей. После поругались , Я тогда в положении была.
После у нас в этом году две бабушки мужа скончались ,был случай птица в окно один раз врезалась, и в финансовом плане всё как-то плохо стало , машина ломалась серьезно два раза.
Малышке 4 месяца так в целом слава богу всё хорошо с ней , спит только плохо днём , просыпается на любой шум , но думаю что это её особенность просто
Не знаю
Кто нам желает зла
Магдалинка. Оракул (92700) Юлия Белкина , Я уж не знаю кто в вашей ссоре виноват, но то что магически воздействуют на семью - факт, при том воздействие очень жёсткое и сначала свели в могилу тех, кто был родовой защитой мужа, сейчас под прицелом дитя, до года ребёнок полностью на энергетики матери, поэтому вам удаётся пока её защитить, но я вижу что вас изведут до корня. Ищите мастера, срочно, скажите ему, что работа идёт через мёртвую , неупокоенную ведьму. Нет, слов, я всё понимаю, но работать против младенца, ребёнка, за это я башку сношу по самые плечи.
Я с этой дамой и ее мужем судилась.
Они меня уволить хотели беременную
Дело я проиграла , но им сильно тоже досталось знаю
Их оштрафовали , трудовая инспекция приходила к ним , больше не знаю
Может их заковали на время
Разве из-за этого можно творить такое?
Магдалинка. Оракул (92700) Юлия Белкина , ну вот теперь понятно почему такая атака на дитя, это их работа. Не шутите, иначе быть беде. Вам в снах показывают работы которые уже сделаны на дитя на тонком плане, и вы защищаете девочку на астральном плане, но дело времени, и работы с тонкого плана опустятся в физическую плотность и тогда вы не удержите ситуацию. Да не бабушка вам снилась, это под её личиной ведьма работала, Юля срочно ищите мастера, угроза для девочки очень высокая. Ищите по месту, если не найдёте, напишите мне.
Бабушка умерла в начале октября, недавно только. Приснилась злая с клыками, Я её обнять хотела, напала на меня , я понимала что это не она , на себя не была похожа была.
А не знаете к чему мне снилась моя покойная бабушка , Я беременная тогда была , мне снится она и ещё одна женщина какая-то, и бабушка мне ножом сверху живот начинает резать кожу . странно как-то?
Спасибо
Магдалинка. Оракул (92700) Юлия Белкина , Сейчас мельком посмотрела, вы по их замыслу и не должны были родить, на защиту встали бабушки мужа, они защитили правнучку, отдали ресурс на защиту, но сами ушли, ибо ресурс исчерпался.
Хорошо
Поняла
Спасибо Вам большое
Магдалинка. Оракул (92700) Юлия Белкина , Покрестите, но это проблему не решит. очень жёсткая чёрная магия к вам применяется, за это очень жёстко наказывается, даже нижний астрал, бесы не трогают беременных, это закон, а тут какая-то мразь, пошла на уничтожение дитя ещё в утробе.
Может лучше в церковь сходить
У нас девочка не крещеная ещё
Но у неё самой есть дети
Как можно так делать?
Магдалинка. Оракул (92700) Юлия Белкина , там не столько желание вашей начальницы, как мёртвой бабки ведьмы, та на вас разозлилась, а мертвячка уцепилась, тем более такой лакомый кусок, девочка младенец, за её счёт ведьма могла бы просуществовать безбедно какое-то время, потому и такая активность на уничтожение ребёнка. Вы думаете две бабушки рода так просто пошли на то, чтобы защитить девочку ценой своей жизни. У вас очень мало времени, отнеситесь серьёзно к вопросу, тут не думать, действовать надо, запас защиты ребёнка не бесконечный.
Спасибо вам большое
Буду думать как решать этот вопрос
Хорошо
Похожие вопросы