Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите где вы покупаете постельное белье ? Посоветуйте . Мне нужен Сатин комплект семейный , без никому не нужных

Light Просветленный (40811), на голосовании 2 дня назад
наволочек 70 на 70 , с большой простыней , красивой расцветки ( не однотонный) И НЕ ЗА 30—49 тысяч .
Посмотрела в Твоём Доме : мало того , что это производство — Россия , так цены — просто безумные . На Вайлдбериз тоже все уродливое . Где все производители ? Все от нас сбежали что ли ?
Возвращаемся в советские времена ?
Это я еще по магазинам одежды не ходила , могу представить что теперь там впаривают . Так и еще , наверное , денег хотят немерено за эту лабудень « фабрики КОММУНАРКА «
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (441649) 1 месяц назад
Магазин ткани
LightПросветленный (40811) 1 месяц назад
Какой ? Дайте ссылку на интернет магазин
Тега Искусственный Интеллект (127657) 1 месяц назад
Иваново - это страна белья. Цены? Спи на соломе.
Ивановское белье отвратительное
Тега Искусственный Интеллект (127657) Light, Пздц ты Королева. Ты хоть видела её? Не по инету.
Серый Искусственный Интеллект (201820) 1 месяц назад
на Озоне или рынке
На озоне тоже что и на вайлдбериз . А про рынок ,,, вы пошутили наверное
Серый Искусственный Интеллект (201820) Light, не пошутил, есть продавцы исключительно на постельном белье квалифицируются.... от дешевого и дальше....
Mido Mico Искусственный Интеллект (166337) 1 месяц назад
у вас в детстве была плохая постель? ужас. печать этого переживания теперь на всю жизнь!

на вайлдберриз покупаю.
врода там разное есть. только состав читайте и проверяйте. про состав врут, конечно иногда.

коммунарка вроде шоколад выпускает. до сих пор. врядли вы его в одежде найдете. не... это вам в пятерочку нужно
У вас намечается плохая тенденция : фантазии . Следите за здоровьем
Mido Mico Искусственный Интеллект (166337) Light, ну как... с таким ужасом вспоминаете советское белье. мне вот повезло, у меня хорошее было. даже замечательное. таке сейчас фиг найдешь. разве что корейское по качеству похоже.
Ольга Кашинская Профи (744) 1 месяц назад
На Озоне ищу
Там нет ничего симпатичного ,, как и на вайлдбериз
Ольга Кашинская Профи (744) Light, ну я не знаю какие у вас вкусы, если там ничего не устраивает.)
А.Т. Оракул (94229) 1 месяц назад
Советую плотный поплин. Я сама шью. Вам наволочки 70*70 не упали, а мне микроскопические простыни, пододеяльники с дырами не пойми где, и отсутствие запасной простыни (комплект служит 5 лет, простыня 2,5, их нужно две). Потому шью сама. Получается недорого - по цене ткани.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
пододеяльники сто лет без всяких дыр
А.Т. Оракул (94229) unixaix CATIA, вы не поняли о чём речь
стрекоза Искусственный Интеллект (204827) 1 месяц назад
Или шью сама или беру в магазине постельных принадлежностей, у нас очень большой выбор
O*K Искусственный Интеллект (141778) 1 месяц назад
Да
От нас все сбежали(
Раньше покупала на сайте «Постель де Люкс», датское отличное было
Сейчас там уже нет этих фирм(
Но можете там посмотреть
Все равно выбор есть у них и акции бывают

В Асконе ещё посмотрите
Елена Искусственный Интеллект (307515) 1 месяц назад
сами шьем , из поплина
ткани очень большой выбор
бязь стала сильно садится, по 5 см по ширине
Живу в раю Просветленный (47158) 1 месяц назад
В Любимом Васильке от Иваново посмотрите. Блогеры нахваливают. Я не покупала, т.к. сама шью.
Нет , Ивановское белье — плохое
Живу в раю Просветленный (47158) Light, там из сатина есть комплекты. Чего уж там плохого может быть- не знаю.
Живу в раюПросветленный (47158) 1 месяц назад
Я отечественные ткани зачастую беру. Вот с супер дорогим сатином импортным лоханулась- там по ходу синтетика. А Пакистан стал отвратительные ткани делать. Я всегда их ткани брала.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 1 месяц назад
в декабре прошлого года на ОЗОНе купила 4 комплекта полутораспальных не дороже 2500 руб. там огромный выбор я тоже привердливая к расцветке так как художник. и я там нашла что мне понравилось
https://www.ozon.ru/category/komplekty-postelnogo-belya-15086/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=постельное+белье

еще покупала в каком то интернет магазина 12 лет назад из Иваново ссылку не сохранила
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 месяц назад
Напротив моего дома есть большой ТЦ и там всё есть.
Все ЧТО ? За 40 тысяч в Тогосе ?
Похожие вопросы