Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, вопрос к вам. Как вести себя рядом с мужчинами? Да и к мужчинам. Как с вами себя вести, чтобы вы уважали?

Мнению женщина знакомая сказала, что я слишком с мужчинами либеральничаю и общаюсь с пониманием, стараюсь помочь везде и всюду, поддержать и прочее подобное, слишком лояльна к ним, иду на встречу, отношусь с пониманием...
Была влюблена в парня, который не ценил во мне человека (похоже, я сама себя не ценила), измывался, подкалывал, сравнивал меня с другими и не в мою пользу. А я всё терпела, люблю же. Что у него просто склад характера такой. Я исправлю всё. А потом увидела, как он к другой относится девушке, которую реально полюбил...

Подруга это поддержала. И я увидела в общении их с её уже мужем взаимное уважение. Но она под него не стелется и он довольно нежный по отношению с ней. Хотя он, на самом деле, очень толковый парень.

К слову, у меня действительно нет мужчины рядом того, кто бы ценил меня.

В семье был пример, когда мама любила отца, который её бесконечно ревновал, обижал, пил и распускал руки, мама с ним разговаривала, но прощала. Ибо любила...

Сейчас я вижу совсем другие взаимоотношения. Но женщина словно сильнее всегда себя ставит в отношениях, но умело.

Как так делать и себя вести, чтобы было уважение, общались, не ради того, чтобы попользоваться вниманием, помощью, а именно хотели быть рядом и работало всё в обе стороны?
Я, если такое спрашиваю здесь, вряд ли что-то пойму... Ибо это должно быть заложено уже давно. Но может хоть ваши ответы мне что-то дадут.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Нужно просто быть собой, а не делать то, чего от тебя ожидают
Всё

Искусственный Интеллект
9мес

Я буду уважать девушку, если она работает и не зависит ни от кого; если не создает проблемы себе и другим людям; если она не злая, не завистливая и не дура; если она не беспомощная, не сонная мямля. Занимается спортом, не слушает никого, кроме себя, мягкая и нежная.

Искусственный Интеллект
9мес

Это называется низкая самооценка

На ютюбе смотри «как поднять самооценку» и «как полюбить себя». Много лет у тебя уйдёт на изменение себя

Эта твоя подруга - она как видит что мужчина хам - у нее теряется всякий интерес к нему. А у тебя - мужик обратил на тебя внимание и ты давай его понимать и прощать даже если он не хороший по отношению к тебе

Искусственный Интеллект
9мес

Все знаю. Пиши в личку

Мудрец
9мес

Вы должна быть тоьько самой собой и искать человека подстать себе, чтобы была гармония чувств...
Не надо подстраиваться и меняттся.
Вам важно сохранить себя, свою уникальную суть и раскрыться в этом воплощении по максимум.