Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы написали заявление в полицию если бы вас побили?

Нил Тихонов Ученик (91), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
- Ученик (220) 1 месяц назад
А тебя побили?
Нил ТихоновУченик (91) 1 месяц назад
хотят побить.
- Ученик (220) Нил Тихонов, ну напиши,но не факт что помогут
Алиса Тролейбус Ученик (144) 1 месяц назад
Смотря кто побил... Бывает, что писать некому
Магдалина Тисова Мастер (1899) 1 месяц назад
Да,писала б.И еще экспертизу прошла б - иначе не доказать побои.И желательно иметь свидетелей,хотя б одного -ведь тот,кто бил,не признается в этом.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272820) 1 месяц назад
если это дело частного обвинения (побои), то полиция отфутболит, т.к. это дело напрямую решают мировые судьи и привлекать к ответственности будет сам потерпевший. до этого редко кто доходит из-за расходов на адвоката и лени. так что все будет спущено на тормозах.
СватПросветленный (26633) 1 месяц назад
Вы имеете в виду- 116 УК РФ ?
Beard Просветленный (23907) Сват, Сами с собой трёте что ли? Это клиника вроде как....
Beard Просветленный (23907) 1 месяц назад
Нет. Не по понятиям.
СватПросветленный (26633) 1 месяц назад
Вы живёте по ним?
Beard Просветленный (23907) Мне они более близки. Знаете, я не знаю ваш год рождения. Но в моем (даже) детстве стукачество сильно и физически осуждалось. И, знаете, мне двно не пятнадцать, сильно не пятнадцать. Бывало ли, что получал по башке в своей жизни? Много раз. Стучал ли хоть раз? Ни разу. Бывал ли потерпевшим? Нет. Почему же? Может потому, что мужчина? Если за дело, бывает. Если не за дело, реши иначе, ты же мужчина? Или г... собач...? Так мы в СССР воспитывались.
Похожие вопросы