Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа умер 6 лет назад. Я уже все получила по наследству. Но меня тревожит наличие его внебрачных детей.

Ольга Мартынова Ученик (58), на голосовании 4 дня назад
У папы есть дочка, которой примерно 5 лет и сын который старше меня. С его сыном я немного знакома. Но про наследство он не знает. Есть еще дочка ее я не знаю и знать не желаю. Она мне чужой человек. Но ее мать к счастью не приперлась.
Может я зря переживаю????
Голосование за лучший ответ
Гость✓ Мудрец (17345) 1 месяц назад
Всё должно быть по ровну, а ты себе всё загробастала. Придется ответ держать
Еретик Искусственный Интеллект (947949) 1 месяц назад
Зря переживаешь. 6 лет ведь прошло, если бы они хотели часть наследства, то давно бы предъявили.
Деви Искусственный Интеллект (314359) 1 месяц назад
Для начала нужно днк, потом нужно восстановить сроки вступления в наследство через суд и указать вескую причину, почему были пропущены сроки. Все не так просто.
Переживаете не зря. Эти дети могут очухаться в любой момент, если им вдруг покажется " а чего это только ей досталось".
Пока живите как живете.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108376) 1 месяц назад
"Тревожит" через годы. Ни какой ответ не успокоит.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105923) 1 месяц назад
Для заявления прав на наследство есть пол года, этот строк уже прошел. Вот во время этого срока мама 5 летней дочки могла свою долю осудить легко. И странно, почему сын не знает про наследство? Дальше в любом случае только через суд и прохождение кучи процедур. Для этого время и деньги нужны, которые должны окупиться долей в наследстве. Иначе смысла нет. Если ваш папа не олигарх то ваше беспокойство скорее связно с причиной, по которой вы знать не желаете дочку. Это ваши, внутренние проблемы, внебрачные ваши родственники тут не причем.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269871) 1 месяц назад
...вас тревожит ваше наследство, а не дети)

По документам если право наследования отдано вам,
то в чем причина переживаний? Это пустые беспокойства.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) 1 месяц назад
Если они официально не его дети, то успокойтесь. На ваше наследство никто не претендует. Если батя умер, даже днк-тестирование уже не провести. А эксгумация в таких случаях хоть и возможна, но очень затратно и хлопотно.
Похожие вопросы