Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллекционирование моделей машин это ненормально ведь все таки?

Комбат Ловеласович Профи (859), на голосовании 4 дня назад
Мне и нравилось, я хотел собрать коллекцию моделей,но в то же время я видел в этом что то ненормальное, что то пугающее, особенно вид этих коллекционеров в репортажах теленовостей, когда рассказывали о хобби людей, и этот чудик в очках рассказывает о своих машинках, еще такой маньячный на вид, зацикленный. Больной... Ну это не нормально, они нездоровы на голову. А вы как думаете? Были бы вы, девушки, женщины, обеспокоены, если бы ваш молодой человек/муж увлекался этим?
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) 1 месяц назад
Я бы с удовольствием рассматривала его коллекцию и придумывала всякие полочки для него что б хранить их от пыли и что б любоваться можно было

Для счастья у каждого человека должно быть хобби. Я была бы рада что он нашел что ему нравится
Елена ... Ученик (207) 1 месяц назад
как девушка могу сказать, что смотрела бы с восхищением и если бы разбиралась, то сама бы коллекционировала, лично у меня коллекция антистрессов так что про странность могу наверное говорить только я... а вообще машинки это классно, неважно в каком возрасте, главное что вам нравится))
Без Без Гуру (4440) 1 месяц назад
Мне нравится, особенно редкие. Вроде chevrolet impala '72 или buick special '58. Но, конечно, круче их в реальности добыть или сделать , и организовать свой музей.
Denis Z. Ученик (7) 1 месяц назад
Любое коллекционирование разновидность личного хобби...мне это не нравится, но кому нравится -их дело
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269871) 1 месяц назад
...у каждого свои интересы. Машинки лучше, чем квадробером бегать
или наркотики собирать.

Другой вопрос, что вам оно действительно не надо.
Если бы было вам надо - вы бы делали и никого не спрашивали.
Когда есть интерес к какому-то хобби, то человека ничего не останавливает.

И не нужно вдохновение - путать с психическим отклонением.
Похожие вопросы