Голосование за лучший ответ
Tokaha
Профи
(557)
1 месяц назад
Я не могу советовать вам что-либо, отношения - дело самого человека. Но скажу так: я бы не стала дальше встречаться с таким парнем. Поговорите с ним начистоту, если ничего не изменится - оставьте эти отношения и идите дальше. Его обращение к вам будет вас изматывать, могут появится мысли "Может я делаю что-то не так?". Так что лучше (если он не изменится) отпустите его и живите так, чтобы хорошо было вам
Елена
Оракул
(86182)
1 месяц назад
Хорошо он Вами манипулирует. По отношению парня к Вам, видно, что не ценит, не боится потерять Вас. Учитесь себя уважать., Цените себя.
Ива Неважно
Просветленный
(24291)
1 месяц назад
Прощаться.эгоист.и чувств там нет.спокойно выгнал и клал он на ваше здоровье.он не заслуживает даже внимания после такого.а бабе его будущей только посочувствовать.поплачет будь здоров.и правильно наверху написали не ценит и не париться что обидишься и уйдешь.
А.Б.
Искусственный Интеллект
(198698)
1 месяц назад
Есть такие чушпаны, которые 2-3 дня в загулах проводят, а потом приходят как к себе домой и права качают. Так вот таким до свидания! Где хорошо время проводили, туда и пусть идут, их не ждали. Не оплачивают, выписывать )
Kotoparadox
Просветленный
(24875)
1 месяц назад
Шлите его лесом т.к. на такого человека нельзя положится. Если он истерит и ещё обижается, то нафиг вам такие проблемы? Моя подруга, как-то поделилась историей про бывшего мужа, когда у неё температура под 40 была и она попросила его сходить в аптеку, на что он сказал, что досмотрит фильм и сходит. (ждала час, а он начал вторую часть смотреть) В итоге она с температурой пошла сама, а он её попросил, раз она всё равно идёт в аптеку купить, что-нибудь к чаю... Ну я это к тому, что наплевательское отношение не стоит обменивать на своё время и нервы и силы, потому что вы можете это потратить на себя.
Имейте гордость, любите себя, будьте терпеливой, но не позволяйте пользоватся вашими слабостями.
Надеюсь вы примите для себя правильное решение. Удачи вам.
николай николаев
Оракул
(74146)
1 месяц назад
Если вы болете зачем вы к нему ходите? Заболел он для этого врачи есть, вам для начала надо выздроветь, не ходит потому что заболел? И вам и ему надо выздроветь потом принимать какое то решение,
он сказал у меня есть 5 минут, чтобы уйти. я собралась и ушла, но перед уходом сказала, что все кончено.
я пришла домой, он пишет мне, чтобы дальше раздраконить, потом вроде шутить стал, а позже вовсе обиделся, что я образно его сравнила с упёртым бараном.
он не появлялся, пока я болела, весь сентябрь я бегала как дура к нему, он ни разу за этот месяц не подъехал, не забрал, ничего. он считает, что 200 метров пройти - ничего не случится, особенно с тем, что я больная побежала к нему. он не видит вины. я никак не реагировала на его шутки и смс, показывала холод.
я не понимаю, неужели меня он просто не ценит? пока он болел, я приносила ему таблетки сама, потому что хотела заботиться, хотела помочь, а он ничего..
и сейчас в этом поступке ничего плохого не видит.. как быть? я не хочу прощать это.