Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России хотят повысить налоги из-за СВО, а некоторые работодатели укрывают деятельность и налоги на чёрном рынке?

chel 1C 1C Знаток (276), на голосовании 4 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Работают на запад, работают против меня. Против моей жизни. Я должен их любить. Или я должен их убивать? Что я должен с ними делать?
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) 1 месяц назад
только для тех кто не поддерживает сво и работает на запад, грех им не повысить че совсем глупый
chel 1C 1CЗнаток (276) 1 месяц назад
Работают на запад, работают против меня. Против моей жизни. Я должен из любить. Или я должен их убивать? Что я должен с ними делать?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) chel 1C 1C, ленин рабатал на запад, результат революция, гражданская война и откат в развитии. Нахер нам такие упыри нужны ?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119643) 1 месяц назад
Кому например?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) Вова Папов, типа ленин какой то
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119643) 1 месяц назад
Обстановочка у вас...
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) Вова Папов, не ахти так сказать, либра вещает пытается расшатать общество
Так Себе Мастер (2135) 1 месяц назад
Так Путин так и говорит
Вы же всё равно воруете
Врун Мудрец (18289) 1 месяц назад
Не всем, только тем кто задает дурацкие вопросы на "Ответах"
Сергей Искусственный Интеллект (198216) 1 месяц назад
Об этом пока не идёт никакой речи!
Работают на запад, работают против меня. Против моей жизни. Я должен их любить. Или я должен их убивать? Что я должен с ними делать?
Сейчас пойдёт.
321 123 Просветленный (48042) 1 месяц назад
Ну так им налог повысят а зп у нас останется или такая же или станет еще меньше .
Бизнес ничего личного
ARGENTI Искусственный Интеллект (199885) 1 месяц назад
тебе остается лишь смириться и приспособиться
к любым меняющимся условиям жизни в стране
Похожие вопросы