Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить ПО на телевизоре-мониторе Samsung LE22B350 через USB?

Руслан Чапхаев Ученик (34), на голосовании 4 дня назад
Напишите мне.
Голосование за лучший ответ
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
записать на флешку, следовать инструкции
Руслан ЧапхаевУченик (34) 1 месяц назад
А как? Покажи.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102166) 1 месяц назад
топайте на специализированный форум вроде форумов монитор, либо напишите вопрос в техническую поддержку самсунга с указанием модели текущей прошивки, прошивки которую хотите залить и причины этого действия. Прошивка дело такое можно и окирпичить.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) 1 месяц назад
Скачать прошивку, распаковать её на флешку пустую, вставить её в отключенный тв и включить, прошивка автоматом начнется
А где разъём такой найти мне?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) Руслан Чапхаев, На телеке нет USB? Тогда никак
Hero of the day Искусственный Интеллект (371880) 1 месяц назад
................Обновление прошивки предназначено для исправления системных ошибок в работе устройства. Оно не может добавить на телевизор функционал, который не был изначально предусмотрен для этой модели телевизора. .................
Почему?
Hero of the day Искусственный Интеллект (371880) Руслан Чапхаев, Почему что ? !
Игорь Оракул (54912) 1 месяц назад
Лучше не будет а в кирпич превратить запросто
Evgenius Гуру (3071) 1 месяц назад
Погуглить, поискать инфу и потанцевать с бубном - это всегда успех! Сейчас с самсунгами могут быть заморочки из за ограничений из за санкций, я особо не в курсе, но есть о подобном видос, типа 2 раза прошивка шьется (видимо основа и резерв, я не понимаю) и по lan он прошивал.
Так что я тоже не дам конкретного ответа , могу только пожелать удачи!
EvgeniusГуру (3071) 1 месяц назад
Яндекс-нейро выдал такое:

Не удалось найти информацию о том, как обновить ПО на телевизоре-мониторе Samsung LE22B350 через USB. Но в общем случае для обновления прошивки на телевизоре Samsung через флешку (по USB) необходимо выполнить следующие шаги: 14
Evgenius Гуру (3071) Скачать установочный файл. 1 Для этого нужно перейти на страницу загрузки на сайте Samsung и найти последнюю прошивку для модели телевизора. Модель можно посмотреть на самом устройстве: с обратной стороны на корпусе есть наклейка с указанием модели и серийного номера. 4 Отформатировать флешку на компьютере в файловую систему FAT32. Если на USB-флешке есть какие-то нужные файлы, перед форматированием их нужно сохранить в другое место на компьютере. 1 Скопировать файл с прошивкой на флешку. 1 Затем кликнуть на него дважды левой кнопкой мыши и в появившемся окне нажать кнопку Extract. 4 Дождаться завершения извлечения файлов. 4 Подключить флешку к USB-порту телевизора. 4 Войти в меню, открыть раздел «Обновление ПО» и нажать пункт «Обновить сейчас». 4
EvgeniusГуру (3071) 1 месяц назад
Телевизор предложит выполнить поиск обновлений на USB-устройстве. Нажмите «Да» и дождитесь завершения поиска. 4

Когда появится окошко с предложением заменить прошивку, снова нажать «Да». После установки ПО телевизор перезагрузится. 4

Во время обновления не нужно вытаскивать флешку и выключать телевизор. 1

Если самостоятельно обновить ПО не удаётся, рекомендуется обратиться в сервисный центр.
юра калинин Мудрец (18472) 1 месяц назад
Зачем? Что, скучно и монитор лишний?
Неа.
Он с Авито.
юра калининМудрец (18472) 1 месяц назад
Не трогай технику и она не подведёт!
Похожие вопросы