Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы что если на 30 дней откажетесь от употребления сахара то скинете лишний вес, омолодитесь и кожа будет чище

*МЕРФИ* Мудрец (10285), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) 1 месяц назад
много сахара в крови которая соленая на вкус ? слышал я эту ерись
*МЕРФИ*Мудрец (10285) 1 месяц назад
Да причем тут на вкус)))) вы думаете что кровь будет как сахарный сироп?детский лепет. Состав крови вот что имеет значение
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) *МЕРФИ*, конечно, имеет..там же "много сахара"
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Не знаю и знать не хочу.
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (122689) 1 месяц назад
Знаю,хрень это все испытанное.
Сахар он везде.
То есть надо прекращать жрать почти все
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707287) 1 месяц назад
Так отож. Только неясно - неужели от фруктов тоже отказываться?
Фруктоза там, это другое
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707287) *МЕРФИ*, ну если другое- так я сахар и не ем практически никогда))
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296547) 1 месяц назад
а что будет ПОСЛЕ?)

организм очень не простая штука.
обманывая его - бросая есть сахар.
организм испытвает стресс и переходит в режим экономии.
сжигая не только жир но и избавляясь ненужной мышечной массы.
как только вы закончили эксперементы голодом и лишениями.
организм моментально включает режим восполнения утраченного.
с дикой скоростью.
но мышечную массу он не восстановит, а заместит её жиром.
..
худеть нужно медленно, стараясь обмануть организм, давая ему привыкнуть к этому
Без сахара организм пройдет этапы очищение и омолодиться, попробуйте это действительно действует. Наладится сон, уйдет многие воспаления на коже. Никакого сжигания мышц после отказа от употребления сахара не будет, что за ересь. Сахар это самый ужасный продукт искусственно изобретённый человеком. Вызывает зависимость и огромное количество заболеваний
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296547) *МЕРФИ*, вы видимо не понимает прочитанного
Еретик Искусственный Интеллект (947926) 1 месяц назад
Я и так худой и выгляжу лет на 10 моложе своих лет. Если ещё помолодею, то опять придётся паспорт таскать чтобы сигареты купить.
Я думаю вы себе льстите
Еретик Искусственный Интеллект (947926) *МЕРФИ*, нет, мне все об этом говорят.
Сергей Искусственный Интеллект (198216) 1 месяц назад
Я каждый день потребляю много сахара (5 чайных ложек на стакан воды 2 раза в день и ежедневно грамм 150 - 200 шоколадных конфет, и прочие сладости), но пока живой и чувствую себя прекрасно! Вес даже чуть ниже необходимого и когда в транспорте предъявляю кондукторам пенсионную карту для оплаты, то те просят показать им пенсионное удостоверение. Не верят, что я пенсионер!
Вы подвергаете организм огромному риску.... ужасно что вы едите так много сазаран
Сахара
Сергей Искусственный Интеллект (198216) *МЕРФИ*, сахар - это глюкоза, которая всегда лечит. У меня жена - врач высшей категории, которая знает в этом толк!
Профессор Оракул (91298) 1 месяц назад
Полная ерунда. Организм просто станет добывать сахар из длинных углеводов. Чтобы похудеть, нужно, чтобы тратилось больше калорий, чем потребляется. И таки да, если быстро похудеть, то кожа будет выглядеть более обрюзглой и старой. Молодо кожа смотрится у полненьких.
Мне жаль что вы убиваете себя постоянным употреблением сахара и думаете что он полезный
Профессор Оракул (91298) *МЕРФИ*, Последние полгода вообще сахар не употребляю. И уж тем более не считаю его полезным.
ilana moses Искусственный Интеллект (269346) 1 месяц назад
я уже 30 ЛЕТ не употребляю сахар. Это вранье
Похожие вопросы