Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать взломанный Procreate?

Savych Sw Ученик (98), на голосовании 4 дня назад
Есть ли тг каналы де это можно сделать. Просто платить сейчас очень геморно, а я купила Айпад и прочее (типа же есть csp взлом на пк) по идеи и прокриейт должен быть.
Голосование за лучший ответ
Ludfed Мудрец (15278) 1 месяц назад
На торрентах конечно.
Что до айпада, жила была девочка, сама виновата.
_ Искусственный Интеллект (833754) 1 месяц назад
нигде не скачать. Добро пожаловать в мир Apple
LudfedМудрец (15278) 1 месяц назад
Ибо воистину ;)
Dasza PL Искусственный Интеллект (109019) 1 месяц назад
Перед тем, как приходить в экосистему Apple нужно было заранее подумать о том, что она не позволит воровать контент. Либо вы честно исполняете обязательства, приобретая чужую интеллектуальную собственность, либо не используете мобильную технику Apple.

И нет, не должен. iPadOS запрещает прямую установку из-вне AppStore и ряда альтернативных магазинов, в силу чего никто не берется взламывать софт под нее. Ведь его все равно смогут поставить единицы.
Savych SwУченик (98) 1 месяц назад
Ну придётся моим западным дружкам поднапрячься и платить мне за прокриейт сколько он там стоит 4-5тыс в месяц?
Dasza PL Искусственный Интеллект (109019) Savych Sw, Уж не знаю, откуда вы такие данные берете, но покупается он один раз и на всегда. И стоит вот столько.
Savych SwУченик (98) 1 месяц назад
Ну довольно дёшево. Ну как мне говорили друзья с Запада есть разовая подписка (покупка на всегда) и ежемесячная. Проста я привыкла что у меня подписки на 20-348$ ну и подумала, что тут так же)
oleg hlutkov Оракул (88343) 1 месяц назад
на андроид видел, там вроде с слабым андроидом можно играть в любые игры бесплатно, вроде через облако, а сама программа платная, я видел взломанную и там можно было найти любую игру !
Похожие вопросы