Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семья , отец , дайте совет

лалала окок Ученик (121), на голосовании 4 дня назад
Всем доброго суток времени, мне 17 лет, много чего накопилось внутри , кому либо высказаться не могу , поэтому пишу здесь, все равно кучка незнакомцев , может найдётся кто-то да мудрый , который прошел все эти жизненные невзгоды и даст совет. ( Просьба глупых людей , которые не разбираются в чем либо просто скипнуть либо не писать что либо !)
Проблема заключается в том , что мои родители развелись,папа в детстве выпивал , избивал маму , она не вынесла в очередной раз нападения с его стороны холодным оружием, и подала на развод, развод длился около полу года , долгожданный развод наконец то случился. Что бы вы понимали, мой отец как бы при деньгах , две квартиры, после развода сделал хороший ремонт своей "хаты" , жил на широкую ногу, финансово никак не помогал , а мы жили в маминой квартире, помимо меня у мамы двое детей, жили мы не богато. Базовые вещи я себе приобрести не могла. Поэтому начала искать работу, два месяца пользовались мной , и денег все таки не было , недавно ушла , нашла новую работу, вроде бы все шло хорошо,но отец звонит и говорит что он попал в тяжёлый случай, его брат дескать избил . Мама же приютила его , да и вправду голова разбита , ходить не может ,лицо опухло . Его брат хорошенько избил( заслужил ) . Теперь он живёт с нами , указывает ходит , мне его жалко , но извините он себя ведёт так как будто я ему чем то обязана , так как будто мы все должны ему что то, учитываю, что порой когда мне было 13 я сбегала из дома , дабы не попасть под его горячую руку , моя сестра тряслась , брат плакал , как же мне больно вспоминать те ужасные дни , как я стеснялась выходить на люди, идти в школу , видела как этот подонок избивал мою маму , как ей нос разбивал , а она же дура пустила его опять в дом. Помогите, что можно сделать? Я пыталась с ней говорить, она с ним как я поняла из за денег , он всячески бросает гроши , и мне это не нравится, я просила что бы он уходил, но я боюсь что он чуть ни что , может и на меня руки наложить. Если я в другой комнате , кричит моя имя и указывает подать пульт, а пульт лежит под его ногами , принести ему воды. Заварить чай , мне не тяжело , но извините,когда это происходит каждые пять минут , это раздражает. Сделай салат , приготовь еды , у меня школа , работа и ещё уборка на мне , мне физически и морально тяжело , я на хочу делать жертву из себя, просто я не знаю что мне делать... Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) 1 месяц назад
Твой папа агрессор. Он такой и никакой не другой. Это как иголка острая - она не может быть другой

Твоя мама с ним не из-за денег. Она по природе жертва и ей комфортно заботиться о комто а он что б ее терроризировал

А тебе надо смыться от них
лалала ококУченик (121) 1 месяц назад
Брат ещё мелкий , благодарю за данный совет
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) лалала окок, брата жалко но ты о себе позаботься а там и братику сможешь помочь
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145211) 1 месяц назад
Выскажи отцу все то, что ты тут написала
LudfedМудрец (15301) 1 месяц назад
Он же как Тарас Бульба поступит, я тебя этим породил, я тебя этим и прибью ;)
punica Искусственный Интеллект (104367) 1 месяц назад
Скажи папа, давай ключи от твоей квартиры. Я пока там поживу, за домом твоим пригляжу.
лалала ококУченик (121) 1 месяц назад
Кстати, точно! Спасибо большое, как я до этого раньше не додумалась то !
punica Искусственный Интеллект (104367) лалала окок, пожалуйста)
Похожие вопросы