Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я выпью желатин, будет ли у меня желе в желудке?

Вика Олег Ученик (123), на голосовании 1 неделю назад
допустим, я в стакане 0.5 растворю 4-5 ложек желатина и выпью это залпом. кислота желудка не даст желатину застыть и сразу растворит его, или у меня могут быть проблемы из-за этого?
Голосование за лучший ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (27209) 1 месяц назад
В целом употребление желатина может быть полезным для организма. 14 Он содержит коллаген, который укрепляет кожу, делает волосы и ногти более здоровыми и крепкими. Также желатин улучшает пищеварение и помогает предотвратить развитие запоров.

Однако чрезмерное употребление продуктов, содержащих желатин, может вызвать отрыжку, вздутие и нарушения пищеварения. Длительный приём желатина в качестве пищевой добавки может стать причиной чрезмерной вязкости крови и повышенного артериального давления.

Желатин запрещён к употреблению людям, страдающим аллергией на продукты животного происхождения (на животный белок). Тем, у кого есть хронические заболевания почек и печени, также рекомендуется быть осторожными при употреблении данного продукта.
Qqq Qq Ученик (53) 1 месяц назад
Конечно ,только не в желудке а на животе
Нова Норт Мудрец (14086) 1 месяц назад
если умрёшь и остынешь то может быть
Похожие вопросы