Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495754)
1 месяц назад
Пройдет много лет, вы состаритесь, а ваша сестра будет единственным родным человеком, который, гипотетически, мог бы быть с вами рядом, если бы вам не было бы плевать на нее. А потом вы будете немощны, а ей будет плевать.
Ольга МартыноваУченик (58)
1 месяц назад
У меня есть крестница. Она мне очень дорога. Я не думаю что она бросит меня в беде. У меня есть короче близкие. А эта девочка мне никто.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(175387)
1 месяц назад
А чего тут думать? Ну, есть и есть. Вы не обязаны хотеть общаться с ребёнком отца из другой семьи, имеете право на них злиться и обвинять в том, что они виноваты.
Ещё думаю, что как-то странно, человек новую семью создал, там живёт, там умирает, а похороны вы устроили.
1 месяц назад
Я вам больше скажу мы когда ходили на кладбище видно было, что к нему никто не приходит. Тока мы с мамой иногда. А ведь она в грудь себя била. Что любит. Что ребенка ему родила. Да моя мама просто добрый человек. Они прожили 25 лет не хотела чтобы его как собаку хоронили
Живу в раю
Просветленный
(47269)
1 месяц назад
А у тебя то на что обида? Тебе отец изменил? Не лезь в жизнь родителей! Наследство получила, вот и радуйся. Тебя же это мучает больше всего. А та девочка точно такая же дочь своего отца и с фигой!
1 месяц назад
Скажу так у меня обида не то что он изменял. А то что по его вине моя мама чуть не умерла. Он вытрепал ей все нервы. Бегал то к ней, то к своей любовнице. Во время ссор бил мать. Ладно если бы он просто ушел к другой. К своей дочке. А он же бегал. Не мог выбрать.
А то что она без наследства осталась доча его пусть своей маме спасибо скажет
DS Евмений
Просветленный
(26135)
1 месяц назад
Простите и не судите, молитесь о здравии мамы и о прощении грехов Вашего отца и его упокоении. А сестра не виновата в том что совершали её родители, она такой же человек как Вы. Ваше право общаться с ней или нет, но зла на неё не держите, это будет Вам в грех.
У нас была семья. Мама, папа, брат и я.
И тут моя мама узнает, что у отца есть любовница. Выгоняет его.
Потом умирает мой брат. Во сне. Я теряю ребенка тоже.
Папа и мама снова вместе.
Приходит СМС от его любовницы.
"Я знаю как снова сделать тебя счастливым"
Отец опять уходит.
Проходит время мы живем мирно. С мамой.
Мама встретила нового мужчину. Счастлива. Он мне очень нравится.
Узнаем, что папа умер.
Мама позвала его любовницу на похороны.
И тут мы узнали, что у отца есть дочь. Ей буквально годик. Точно не знаю возраст.
Прошло уже 6 лет. Мы до сих пор не знакомы.
Про наследство ее мать молчит.
Но у меня такая обида на всю их семейку.