Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете по поводу данной ситуации???

Ольга Мартынова Ученик (58), на голосовании 4 дня назад
Хорошо. Расскажу как все было. И может тогда вы поймете почему я не хочу знакомится с этой девочкой.
У нас была семья. Мама, папа, брат и я.
И тут моя мама узнает, что у отца есть любовница. Выгоняет его.
Потом умирает мой брат. Во сне. Я теряю ребенка тоже.
Папа и мама снова вместе.
Приходит СМС от его любовницы.
"Я знаю как снова сделать тебя счастливым"
Отец опять уходит.
Проходит время мы живем мирно. С мамой.
Мама встретила нового мужчину. Счастлива. Он мне очень нравится.
Узнаем, что папа умер.
Мама позвала его любовницу на похороны.
И тут мы узнали, что у отца есть дочь. Ей буквально годик. Точно не знаю возраст.
Прошло уже 6 лет. Мы до сих пор не знакомы.
Про наследство ее мать молчит.
Но у меня такая обида на всю их семейку.
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12513) 1 месяц назад
слишком много букв я устал читать
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 1 месяц назад
Пройдет много лет, вы состаритесь, а ваша сестра будет единственным родным человеком, который, гипотетически, мог бы быть с вами рядом, если бы вам не было бы плевать на нее. А потом вы будете немощны, а ей будет плевать.
Ольга МартыноваУченик (58) 1 месяц назад
У меня есть крестница. Она мне очень дорога. Я не думаю что она бросит меня в беде. У меня есть короче близкие. А эта девочка мне никто.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175387) 1 месяц назад
А чего тут думать? Ну, есть и есть. Вы не обязаны хотеть общаться с ребёнком отца из другой семьи, имеете право на них злиться и обвинять в том, что они виноваты.
Ещё думаю, что как-то странно, человек новую семью создал, там живёт, там умирает, а похороны вы устроили.
Я вам больше скажу мы когда ходили на кладбище видно было, что к нему никто не приходит. Тока мы с мамой иногда. А ведь она в грудь себя била. Что любит. Что ребенка ему родила. Да моя мама просто добрый человек. Они прожили 25 лет не хотела чтобы его как собаку хоронили
Ольга Мартынова Ученик (58) Ольга Мартынова, если ты так любила этого мужика ну приедь ты с дочкой. Положи цветы но нет. Ей это не надо. Как только он умер она забыла про него. Тока за одно ей спасибо, что на наследство не вякала
punica Искусственный Интеллект (104362) 1 месяц назад
1 ребёнок не виноват и у вас может оказаться намного больше общего чем ты думаешь.
2 ты с ней знакомиться не обязана.
А я и не виню ребенка.
punica Искусственный Интеллект (104362) Ольга Мартынова, чесно говоря дочки часто похожи на свекровей и даже от разных матерей имеют много общего (например моя дочь и дочь мужа от первого брака, прямо очень похожи, даже больше чем с родным братом). Они не часто общаются, разница в возрасте большая, но поздравить друг-друга с ДР и новым годом вполне. Вы тоже можете поддерживать формальное общение, а потом решить хотите общаться больше или нет.
Живу в раю Просветленный (47269) 1 месяц назад
А у тебя то на что обида? Тебе отец изменил? Не лезь в жизнь родителей! Наследство получила, вот и радуйся. Тебя же это мучает больше всего. А та девочка точно такая же дочь своего отца и с фигой!
Скажу так у меня обида не то что он изменял. А то что по его вине моя мама чуть не умерла. Он вытрепал ей все нервы. Бегал то к ней, то к своей любовнице. Во время ссор бил мать. Ладно если бы он просто ушел к другой. К своей дочке. А он же бегал. Не мог выбрать.
А то что она без наследства осталась доча его пусть своей маме спасибо скажет
Живу в раю Просветленный (47269) Ольга Мартынова, твоя мать терпела побои, а ты за измены отца переживаешь. Не думала, что там вообще мог быть прав отец! Впрочем, дети не имеют права судить своих родителей. А ты ещё отцу за наследство должна быть благодарна!
Елена Искусственный Интеллект (307673) 1 месяц назад
ничего не думаю
мне начхать на ваши семейные истории
как и всем остальным
Light Просветленный (40859) 1 месяц назад
А ты здесь при чем ? Разве папа — твой муж ? Или ты обижена на 5 летнего ребенка ?
Да дело не в самих изменах. А как он это делал. Дрался с мамой. мотал ей нервы. Ну уйди ты красиво. Зачем ты мать мучал. Зачем нам нервы трепал???
Light Просветленный (40859) Ольга Мартынова, а при чем здесь пятилетняя девочка ? А женщина другая при чем здесь ?
DS Евмений Просветленный (26135) 1 месяц назад
Простите и не судите, молитесь о здравии мамы и о прощении грехов Вашего отца и его упокоении. А сестра не виновата в том что совершали её родители, она такой же человек как Вы. Ваше право общаться с ней или нет, но зла на неё не держите, это будет Вам в грех.
Похожие вопросы