Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МУЛЬТИВАРКа нужна вообще насколько лучше чем просто кастрюля? И какой фирмы мультиварки надежнее?

Алекс Вл Ученик (73), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255290) 1 месяц назад
Купили, уже 2 года в коробке стоит. Нужна была прям очень.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
я пользуюсь. Мне удобно.
Сварил суп, поставил на подогрев и он в меру горячий, не скиснет.
У меня нет человека, который бы мне прислуживал в качестве кухарки, и следил за состоянием пищи
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361205) 1 месяц назад
Кастрюля с программным управлением. Например, потушить овощи или сварить рис, чтобы не пригорело - элементарно и не надо постоянно помешивать. Лучше выбирать, какая удобнее. У меня старенькая Redmont, выбрал потому что кастрюля с ручками, ее удобно вынимать даже с горячими продуктами, работает уже лет 10
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162719) 1 месяц назад
Redmond недорого и качественно, пользуюсь несколько раз в неделю
Ольга Алексеева Просветленный (45595) 1 месяц назад
Я купила и очень довольна. Пользуюсь около полугода и пока не надоело.
Зеркало Оракул (90895) 1 месяц назад
Ну если с кастрюлей сравнивать, то это просто антипригарная кастрюля. А если с плитой, то у неё есть режимы, варки, жарки, тушения, приготовления на пару, выпечки и отложенного старта, чтоб можно было вечером крупу зарядить, а утром, когда пойдёшь на кухню, она вот только что приготовилась.
Если есть газовая плита, то не так уж она тебе и нужна, а если поехать куда-то где её нет и газ не проведён, но есть электричество, в деревню например . Вопрос тогда стоит так что лучше отдать 300 тысяч за проведение газа или использовать что-то электрическое. Электрическую плиту или мультиварку, которая по сути тоже самое, только более продвинутое.
А выбор конкретной можно например сделать через поиск канала, где кто-то готовит в ней постоянно и там уже +100500 рецептов и такую же себе взять.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 3 недели назад
Спокойно живу без мультиварки, в семье любят поесть вкусное и здоровое питание. Хватает газовой плиты с электродуховкой и микроволновки. Сын живёт в другом городе - купил себе и для работы готовит еду домашнюю. Доволен. Купил, когда надоело магазиное есть и доставки.
Прекрасная женщина. Мыслитель (8508) 1 день назад
Пользуюсь ей много лет и радуюсь у меня Редмонд покупала в 2021 году на Алиэкспресс за 5 тысяч рублей
Похожие вопросы