3123 123123
Ученик
(114),
на голосовании
2 дня назад
Снес Винду на компе по причине полета ссд в не бытие , возможность сохранить все данные которые имелись на компе не было. Суть такая , что одну важную мне почту я смог восстановить с большой трудностью, т.к почему-то система отправляла СМС на мой старый номер, который был уже занят другим человеком. Хотя номер телефона текущий я привязывал к почте которую хотел восстановить. Звонил оператору поддержки т2, они согласились с тем, что помочь они не могу , и что это дыра в системе. Но, благодаря разной системе авторизаций мне далось синхронизировать все аккаунты которые были связаны с этой почтой , кроме одной. При создании формы о восстановлении пароля мне отвечает бот, который пишет лишь что этого недостаточно. Хотя пароли более-менее какие были я помню. У меня есть фото этой почты авторизованный ( делал чтобы не забыть), соответственно я знаю дату создания аккаунта, знаю что было лишь 2 разных точки авторизации и это одни и те же места. Почта создавалась лишь для стима, и никакой ценности она не имеет , просто жалко аккаунт отправлять с наигранными часами в пустоту. Как доказать что это твоя почта ? Если изначально эта почта использовалась тупо для создания другого аккаунта, и произошел форс мажор, что я не могу физически восстановить данные с мертвого ссд
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ). Постараюсь вам помочь.
Здравствуйте, нету номера заявки. Они присылают ответы от бота как я понял. Я отпишу если не получится через стим поменять почту, мне кажется так будет быстрее.
3123 123123
Ученик
(114)
3123 123123, сама почта не имеет н какой ценности, мне главное свой аккаунт восстановить
Яна Громова
Крупнейший почтовый сервис в Рунете
(53490)
3123 123123, В таком случае, пожалуйста, напишите мне в личном вопросе почтовый ящик, к которому вам необходимо восстановить доступ, а также почту, которую вы используете для связи со службой поддержки.
При создании формы о восстановлении пароля мне отвечает бот, который пишет лишь что этого недостаточно.
Хотя пароли более-менее какие были я помню.
У меня есть фото этой почты авторизованный ( делал чтобы не забыть), соответственно я знаю дату создания аккаунта, знаю что было лишь 2 разных точки авторизации и это одни и те же места.
Почта создавалась лишь для стима, и никакой ценности она не имеет , просто жалко аккаунт отправлять с наигранными часами в пустоту.
Как доказать что это твоя почта ?
Если изначально эта почта использовалась тупо для создания другого аккаунта, и произошел форс мажор, что я не могу физически восстановить данные с мертвого ссд