Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему организм собаки стареет так быстро?что в первую очередь стареет,страдает?почему не могут продлить жизнь собакам?

Ляпота спасет мир Гуру (2657), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
dgvba1 111 Профи (892) 1 месяц назад
так природа устроена
♱ ℂ ℍ ℕ ℙ ℚ ℝ ℤ ♱ Знаток (459) 1 месяц назад
Сейчас посмотрю в своей старой книжке про животных..
oleg hlutkov Оракул (88331) 1 месяц назад
а почему не могут продлить жизнь человекам ? и собака (по закону !) не слишком дорогое имущество !
punica Искусственный Интеллект (104165) 1 месяц назад
Если крупная собака первые сдают суставы, если помельче - сердце.
Ляпота спасет мирГуру (2657) 1 месяц назад
Но почему?ведь паршивые лет 10 и усе,старуха...
Марина Николаева Высший разум (283945) 1 месяц назад
Продлить жизнь может грамотное разведение, правильное содержание. А вообще большинство животных живут по человеческим меркам немного. Псовые-в районе 14 лет.
что в первую очередь стареет,страдает и почему?
Марина Николаева Высший разум (283945) Я вся такая расстакая без блох и клещей, в зависимости от породы и содержания. У крупняка в силу нагрузки суставы, у собак растянутого формата позвоночник по той же причине, у собак, которых перекармливают и не дают нагрузок-сердечно-сосудистая из-за лишнего веса и малоподвижного образа жизни, у собак, которых неправильно кормят-желудочно-кишечный тракт.
Непонимать...У крупняка в силу нагрузки суставы, у собак растянутого формата позвоночник по той же причине...в силу какой нагрузки можете уточнить?
Марина Николаева Высший разум (283945) Я вся такая расстакая без блох и клещей, я так понимаю, вы в советской школе не успели поучиться...При большой массе идет соответственно большая нагрузка на суставы. При растянутом формате -тоже самое.
Странно...по вашей логике слоны вообще должны умирать через несколько месяцев после рождения...?
Марина Николаева Высший разум (283945) Я вся такая расстакая без блох и клещей, по моей логике я никогда не видела слона, ведущего жизнь активного хищника.
Однако они живут оказывается в разы дольше собак,до 80лет...
Похожие вопросы