Голосование за лучший ответ
_
Искусственный Интеллект
(835165)
1 месяц назад
ничем. Это одно и тоже
Саня ЛискинУченик (110)
3 недели назад
К счастью нет. Фурри - те которым красятся животные наделённые человеческими качествами (прямохождение,разум,речь...)
Квадроберы.... Ребята которые копируют повадки и движения животных .... Как представитель фурри фендома говорю " Боже мой, как это кринжово видеть ,что квадроберов теперь можно выгуливать, для них есть корм ,а также лежанки и прочие приблуды ... Брррр"
Андрей И
Профи
(612)
1 месяц назад
Фурри точно не знаю, а квадроберы занимаются либо спортом, либо это психическое расстройство (особенно когда они начинают кусать людей и жрать собачий корм)
Саня ЛискинУченик (110)
3 недели назад
Был бы это хоть какой-то отдаленный спорт,то тогда было бы не так уж все и плохо,но когда дело доходит до выгула квадробера , покупка кормов для них, когда они кусают прохожих... То я думаю,что это уже сдвиг на тему " Ооййй, ну я же там кошечка . Ну раз я кошечка ,то мне можно и кусаться,и выгуливать меня получается должны, и я останусь безнаказанной ведь животным не запрещают вести себя как животные .... "
Фу емое...
Фурри же - это те которым нравятся животные наделённые человеческими качествами ( прямохождение, разум, речь) и этот фендом построен на творчестве . Рисование, музыка, крафт , косплей... При этом фурри ведут себя не как животные и тем более не чувствуют себя животными
Да и нет не говорить
Ученик
(138)
1 месяц назад
Основателем этих обществ является один американский педофил, который придумал эти маски, чтобы втянуть подростков в педофилию. Кураторами этих обществ являются мужчины 35+, конечно, с уклоном в педофилию.
Андрiй Жук
Мыслитель
(7915)
1 месяц назад
Квадробика - разновидность спорта, придуманная японцем. Это имитация движений разных животных
То, что понимают под квадроберами (когда идентифицируют себя с тем или иным животным и ведут себя так же), - это не квадробинг, а терианство
Тася Федотова
Ученик
(113)
1 месяц назад
Фурри- условно " Человек в теле животного" (Ходит на 2 лапах, разговаривает, думает, и. Т. Д.) (Антропоморфное существо.)
Квадробика- вид спорта заключающийся в передвижении на 4 конечностях ( бег, прыжки, ходьба)
Есть еще такое понятие как "Терианство" (Как я узнала от людей) - вера в то, что внутри тебя зверь ( ты был им в прошлой жизни или им станешь после смерти) возможно, чтобы подавлять внутреннего зверя, они прибегают к квадробике, а иногда и к повадкам этого животного.
Сведенья могут быть не достоверными!
HernodПрофи (746)
1 неделю назад
1 ещё более менее адекватно, а остальные два. Ну это шиза
ВипКир
Мастер
(1329)
3 недели назад
Фурри - хобби
Квадробика - спорт (да я не спорю это отчасти хобби, но все же)
Также фурри интересуются антропоморфными животными (очеловеченными), когда квадроберы подражают ОБЫЧНЫМ животным