Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой советуете вес гантели брать для начала

Евгений Любимов Ученик (104), на голосовании 2 дня назад
Мне говорили 1,5-2кг. Мб совет есть какой-то. Какой отдых должен быть и ТД.
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95218) 1 месяц назад
Наборную гантель 2..10 кило.
Чтоб сразу
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204323) 1 месяц назад
Чтоб первый подход 10 раз делать упражнение, 10тый раз тяжело. Тогда нормальный вес.
Наташа Лебеденко Просветленный (24961) 1 месяц назад
Для начала тренировок с гантелями рекомендуется выбирать относительно небольшой вес и постепенно увеличивать его по мере физической подготовки и прогресса.

Для женщин подойдут гантели весом от 1 до 5 кг. Это позволит выполнять упражнения с оптимальной нагрузкой на мышцы и постепенно увеличивать вес со временем.

Мужчинам для начала тренировок с гантелями рекомендуется выбирать гантели с весом от 5 до 10 кг. Это даст достаточную нагрузку на мышцы и позволит развивать силу и выносливость.

Также стоит учитывать, что для разных упражнений может потребоваться разный вес гантелей. Например, для изоляционных упражнений на малые мышцы (бицепсы, трицепсы) можно использовать менее тяжёлые гантели, а для базовых упражнений на большие группы мышц (жим гантелей на скамье, приседания) рекомендуется выбирать более тяжёлые веса.

Перед началом тренировок с гантелями рекомендуется проконсультироваться с тренером или специалистом по фитнесу, чтобы получить дополнительные рекомендации и советы.
Евгений ЛюбимовУченик (104) 1 месяц назад
Спасибо чат gpt
алекс Искусственный Интеллект (715082) 1 месяц назад
если тебе более 5 лет-5-10кг,более 12 пару по 20кг с запасом.
Осман ТаймасхановМастер (2426) 1 месяц назад
Это рубрика "Вредные советы"? 20 килограмм в 12 лет - гарантированная травма.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Осман Таймасханов, я по 40 кг на дельты иногда беру, хотя травмы почему-то нет. Видимо вам просто не повезло.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
1,5-2 для чего? Кардио на каждую мышцу? Реабилитация после травмы в ключично-акромиальном сочленении? Упражнение на мизинец? Я Когда пришел в качалку первый раз, мне сразу сказали - без штанги и турника массы не будет, а гантели для оформления мышцы перед соревнованиями по бодибилдингу. Ну я и делалаю до сих пор только базу. Иногда могу побаловаться гантельками. Берёшь 5,10,15,20кг и так далее, пока не почувствуешь, что уже тяжело. Но я бы делал только базу.
Похожие вопросы