Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей отпустить на концерт

Саша Лукойл Мастер (1405), на голосовании 3 дня назад
Хочу сходить на концерт unki с другом, ждали концерт еще где то с весны! Наконец анонсировали и я пошел спрашивать могу ли я пойти! Отец говорил что там «люди такие себе» ну типо они в обычной жизни курят и тд но черт, как будто на концертах какого то лепса там люди не курящие! А мать, ей не нравятся маты в тексте и она думает что из за молодой аудитории репера там мне будут предлагать внимание «котики» ХАХАХАХАХА ну это очень смешно конечно, как быть? Мать против а батя сказал до понедельника подумает, мне почти 16 а другу 15 .
Голосование за лучший ответ
geymaster zxc Мудрец (11836) 1 месяц назад
пошли их нахер
Саша ЛукойлМастер (1405) 1 месяц назад
А денег кто даст?
geymaster zxc Мудрец (11836) Саша Лукойл, за свои
Ewilloffies Просветленный (20078) 1 месяц назад
Ты еще ребенок и там явно есть ограничение по возрасту
На концерте стоит 14+
ี่่่่ Оракул (62511) Саша Лукойл, маты и 14+?
_ Искусственный Интеллект (833251) 1 месяц назад
Никак. Зачем тебе эта хрень?
Какая тебе разница зачем, вопрос не в этом заключался
_ Искусственный Интеллект (833251) Саша Лукойл, Сразу видно, что ещё маленький. Тебе ответили на твой вопрос. Родители по умнее тебя будут
Sergey Bogdanov Мудрец (13914) 1 месяц назад
как можно ходить на этого недо певца ? Вы чё внатуре больные что-ли ?
Какая тебе разница какой певец, захочу значит захочу, и я вроде бы спрашивал что то другое
Sergey Bogdanov Мудрец (13914) Саша Лукойл, Тот самый момент , когда сын DOLbAIOb
Кирилл Фде Мастер (1298) 1 месяц назад
нахер бабки на это тратить?
ี่่่่ Оракул (62511) 1 месяц назад
В таком возрасте ты вполне в праве делать то, что ты сам хочешь. Конечно если это не нарушает закон.
Андрей И Профи (590) 1 месяц назад
Скажи то что ты понимаешь все, то что это плохо и ты просто хочешь на концерт сходить и не злись на них особо, это только хуже сделает
The Armored Titan⚡ Оракул (59800) 1 месяц назад
возьми сопровождающего постарше
Да деда возьму, будет джеркать
ี่่่่ Оракул (62511) Саша Лукойл, тверкать*
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
Там народ поддатый,и будут тебя хватать за титьки.Или ещё хуже.
Поэтому я твоих родителей-одобрям.
Да мне еще мефа предложат там и абсцента по любому
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) Саша Лукойл, Во,сама соображаешь.
нет наркотикам! Мудрец (15565) 1 месяц назад
думаю у вас ничего не получится я ваш сосед только что разговаривал с вашими родителями рассказал им что на таких концертах много нариков собираются они там в экстазе шприцами размахивают а шприцы с иголками могут случайно.а может и не случайно уколоть кого в толпе а ходит спид по стране и в опасности наша держава .поэтому вам родители купят завтра билеты в филармонию на концерт духовой музыки ......
Мрачный Явитель Знаток (380) 1 месяц назад
А вот на концерт Григория Лепса сходить действительно стоит ;)
Evgenii AlexandrovПрофи (675) 2 недели назад
+
Похожие вопросы