Андрей И
Профи
(591)
1 месяц назад
Сделай допустим уроки на понедельник/на день после каникул и скажи маме то что позанимался и могу ли отдохнуть?
Чипсы ПринголсовичьЗнаток (327)
1 месяц назад
На понедельник у меня итак уроки со второй смены до ночи. А говорю что хочу отдохнуть мама говорит что учится надо
Андрей ИПрофи (591)
1 месяц назад
То есть? Уроки до поздна? Ну сделай утром, я сам во вторую смену учусь до 19:00
Андрей ИПрофи (591)
1 месяц назад
У меня родители нормально относятся, сделал уроки че хочешь делай, главное что бы не на двойки учился
Андрей ИПрофи (591)
1 месяц назад
Странно, попробуй убедить ее что ты итак учишься хорошо и можешь отдохнуть, не вся жизнь нужна что бы учиться. А как ты отдыхать собираешься? В пк/телефон играть, гулять или спать просто?
Андрей ИПрофи (591)
1 месяц назад
Может ей просто не нравится что ты будешь в телефоне зависать
Dasza PL
Искусственный Интеллект
(109037)
1 месяц назад
Дайте научные исследования, которые наглядно доказывают с помощью математики (для умных), что отдых важен и полезен. (Под отдыхом понимается не делать вообще ничего или спать, очевидно. Хобби не являются отдыхом). Также есть исследования, которые показывают наглядно, что осознанное ничегонеделание полезно для ментального здоровья и снижает тревожность и стресс. Все это добро можно нагуглить спокойно.
Если человек разумен и готов критически мыслить — это поможет изменить позицию.
Если не поможет, значит не поможет ничего другое. Потому что человек, который подгонят факты под свои представления, а не представления строит из фактов априори иррационален и не обучаем.