Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить маму

Чипсы Принголсовичь Знаток (327), на голосовании 4 дня назад
Как убедить маму о том что выходные- для отдыха. Мама говорит что выходные и каникулы время для дополнительной учебы, а не для отдыха.Я хочу отдохнуть после будней а мама говорит что отдых для тупых. Как убедить маму что я хочу отдохнуть в покое
Голосование за лучший ответ
Владислав Авдаев Мастер (1683) 1 месяц назад
в каком ты классе
Владислав АвдаевМастер (1683) 1 месяц назад
хахахах, земля тебе пухом братан, если бы был 9-10 класс - окей, но ты ее не переубедишь никак, у них это ещё с СССР в головах заложилось
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Владислав Авдаев, так моя мама в СССР толком не жила. Ей 9 лет было когда ссср развалился и то мама в деревне жила
ну братан ты ее никак не переубедишь, попробуй бате сказать, если он конечно тебя не заставляет этой херней заниматься
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Владислав Авдаев, батя живёт отдельно. У бати есть комп а у меня нету но если туда поеду папа конечно не против игр даже может денюшку на донат дать но мама не простит и изобьет
пипец, жалко тебя конечно. А сестры, братья есть старшие? Может они как-то переубедят её?
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Владислав Авдаев, младшие только
а ты вообще как учишься, хорошо или не очень? может в этом проблема?
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Владислав Авдаев, я отличник и везде участвую
короче скажи ей что нормальный человек должен отдыхать на выходных, это же не 9-11 класс где подготовка к экзаменам, и ещё +ты отличник и везде участвуешь
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Владислав Авдаев, у меня подготовка к поступлению+ мама скажет что я же не стадо чтоб как все быть.
а ты ей скажи про понятие "общество" и "социализация"
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Владислав Авдаев, мама говорит что пока я ребенок никакое общество и социализация не должно быть, только учеба
ну у нее точно с крышей проблемы, не в обиду
Анатолий Гаджиев Профи (571) 1 месяц назад
у меня тоже раньше так было(( их не убедить
Андрей И Профи (591) 1 месяц назад
Сделай допустим уроки на понедельник/на день после каникул и скажи маме то что позанимался и могу ли отдохнуть?
Чипсы ПринголсовичьЗнаток (327) 1 месяц назад
На понедельник у меня итак уроки со второй смены до ночи. А говорю что хочу отдохнуть мама говорит что учится надо
Андрей ИПрофи (591) 1 месяц назад
То есть? Уроки до поздна? Ну сделай утром, я сам во вторую смену учусь до 19:00
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Андрей И, утром я делаю подготовку к контрольным и поступлению после 6-ого
У меня родители нормально относятся, сделал уроки че хочешь делай, главное что бы не на двойки учился
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Андрей И, я отличник делаю уроки быстро и ещё и везде участвую
Странно, попробуй убедить ее что ты итак учишься хорошо и можешь отдохнуть, не вся жизнь нужна что бы учиться. А как ты отдыхать собираешься? В пк/телефон играть, гулять или спать просто?
Чипсы Принголсовичь Знаток (327) Андрей И, пк нету а друзей из за такой жизни почти не осталось
Может ей просто не нравится что ты будешь в телефоне зависать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236436) 1 месяц назад
А уроки ты когда делать будешь? Там нет проблемы сначала сделать домашнюю работу и потом отдыхать
Так уроки я вечером после уроков делаю, а мама ещё меня на доп курсы записала именно в то время когда аветло. Уроки заканчиваются уже темнеет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236436) Чипсы Принголсовичь, и в пятницу ты сразу уроки делаешь?
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) 1 месяц назад
Дайте научные исследования, которые наглядно доказывают с помощью математики (для умных), что отдых важен и полезен. (Под отдыхом понимается не делать вообще ничего или спать, очевидно. Хобби не являются отдыхом). Также есть исследования, которые показывают наглядно, что осознанное ничегонеделание полезно для ментального здоровья и снижает тревожность и стресс. Все это добро можно нагуглить спокойно.

Если человек разумен и готов критически мыслить — это поможет изменить позицию.
Если не поможет, значит не поможет ничего другое. Потому что человек, который подгонят факты под свои представления, а не представления строит из фактов априори иррационален и не обучаем.
Я хочу видеоигры поиграть хотя бы час в спокойствии поиграть
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) Чипсы Принголсовичь, Есть и исследования, которые показывают и пользу игр для ментального состояния. В любом случае опирайтесь на авторитетные исследования науки. От них в отличие от чьего-то мнения нельзя просто отвертеться. Либо ей придется их принять, либо найти способ опровергнуть, что не так-то просто будет сделать.
Наполеон Бонапарт Ученик (145) 1 месяц назад
Попробуй спросить у ИИ
Он отвечает мне одно и тоже что надо обратится к психологу
Наполеон БонапартУченик (145) 1 месяц назад
Сочуствую:(
Илья Мастер (1270) 1 месяц назад
Чувак как же я тебе сочусвтвую, ???
Похожие вопросы