Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я никому не нравлюсь?

Эми Рид Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
мне интересно почему я никому совершенно не нравлюсь? у меня симпатичное лицо я немного пухлая но не сильно толстая. я умею поддержать разговор, красиво одеваюсь, макияж если делаю то тоже аккуратно и со вкусом. если я одета в базовые вещи и не накрашенна на меня не смотрят если одеваюсь очень красиво и макияж может даже укладка на меня тоже не смотрят. хотя выгляжу я и вправду хорошо и уверенность и все при себе но на меня даже не то что симпатичные парни не смотрят(про очень красивых вообще речи быть не может) а даже те кто сами не красавчики.. я реально не понимаю что не так? конечно может все из за того что многие любят худых но все же нашелся бы хоть кто то кому бы я понравилась хотя бы уродец какой то. может кто то подумает что я в общении не очень но я веду себя обычно такая какая я есть. но в таких моментах все равно люди перестают общаться я становлюсь немного другой это может быть более открытой или же наоборот закрытой и происходит тоже самой. быть собой смысла нет и быть не такой какая я есть тоже нет. я уже и вправду не знаю что делать и почему так происходит к общению я открыта и если бы даже ко мне на улице подошли или написали в соц сети я бы сказала что да давай познакомимся. ощущение будто на мне крест какой то стоит. уже ничего не понимаю с дружбой тоже самое люди как то постоянно кидают говорят какие то неприятные вещи хотя я и словом не обижу а если обижу то сразу признаю свою ошибку. пытаюсь списать все на то что это пока так происходит и может для меня уготовлено что то получше и нормальные друзья и человек которого я полюблю и он меня. что думаете об этом? может кто тоже сталкивался и как вы живете с этим?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (63550) 6 месяцев назад
Займитесь своим здоровьем, пройдите обследование для начала.Пышечка это, конечно, приятно, но могут быть и проблемы.
Выясните вкусы тех людей, которые нравятся Вам самой.
Некоторым, реально нравятся селедки, но большинству мужчин нравятся если не хорошо сложенные, то занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни, женщины, что существенно сказывается на походке и общем облике.
Необязательно изнурять бегом или торчать в качалке, можно заняться менее травмирующими видами: бальными танцами или йогой.
Екатерина Истомина Ученик (92) 6 месяцев назад
Привет! Главное красота,внутри, а не снаружи! Просто ты не с теми людьми общаешься. Надо любить себя и тебе потянутся хорошие люди;

ПиписёнышПросветленный (43085) 6 месяцев назад
слова не человека, но патологоанатома. Для не патологоанатомов, красота только снаружи, лицо, фигура
Екатерина ИстоминаУченик (92) 6 месяцев назад
Я имею в виду твою душу! Если человек хороший, в чем проблема общения? Все люди не заставишь себя любить.
Пиписёныш Просветленный (43085) 6 месяцев назад
Не нравишься потому что жирная, это как минимум, может ещё что с лицом. Одежда, макияж - ничто не сделает человека красивее, или страшнее, кроме генетически обусловленных черт внешности - лицо, череп, фигура.

Худей, чо.

Ну а что и уроды не смотрят. Ну так во-первых, от твоего же вот "уродства", тебе не начали нравятся уроды?) Вот и другим не начали. Всем нравятся красивые. Во-вторых, уродов с детства все отшивают, и обычно они начинают рано понимать что нет смысла и смотреть ни на кого.
Похожие вопросы