Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной происходит?Екатерина 15.12.81

Екатерина Воробьева Ученик (3), на голосовании 4 дня назад
Внутри меня происходит какая трансформация, раньше я была нормальным человеком,мамой и женой,после смерти мужа во мне что то сломалось,вещи которые были нормальными утратили свой смысл,огород,ремонт и строительство дома,воспитание сына,я на все" забила болт" внутри меня крутятся тяжелые мысли,зачем ,для чего и почему. Нет тех амбиций уже,нет целей. Что это? Материальные вещи утратили свою значимость и к ним не лежат руки. Что со мной? Как вернуть свое былое состояние? Или это какой то переход на новый этап духовного развития? Что будет дальше?
Голосование за лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16187) 1 месяц назад
Екатерина, нет это "...не переход на новый этап духовного развития..." - это мощнейшая психотравма.
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Последствия стресса из которого нужно выбираться, а не жить в нём.
Екатерина ВоробьеваУченик (3) 1 месяц назад
Я пробывала начать новую жизнь и построить новые отношения и семью,но и тут опять потерпела неудачу,мужчина оказался несерьезным :(
Serzh Southampton Высший разум (264355) Екатерина Воробьева, Нельзя начать новую жизнь. Жизнь можно только продолжать имеющуюся. Заводить новые отношения не всегда рационально так как если прежние отношения были хорошие, то всегда будете сравнивать новых с прежним. Вы не пришли в себя, а пытались начать новые отношения.. Вытащите себя сначала из болота, а потом уже про отношения думайте.
Екатерина ВоробьеваУченик (3) 1 месяц назад
Верно. Вот бы вас мне 8 лет назад
Похожие вопросы