Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в колледж и переехать в Японию?

Анастасия Иванова Ученик (61), на голосовании 1 неделю назад
Я окончила 9 классов, но не пошла в колледж, сейчас мне 18, я работаю и неплохо зарабатываю
Очень хочу переехать в Японию, зная о нужде в визе
Которая может быть либо рабочей, либо учебной, либо брачной
Насколько знаю, не зная языка - можно поступить в языковую школу, которая на время сделает учебную визу, но это лишь временно, после того, как выучу язык - сдаю экзамен по нему, но что делать после? Есть ли в Японии колледжи, куда можно поступить после 9 кл рф образования? Или же можно доучиться в японской школе?
Голосование за лучший ответ
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226536) 1 месяц назад
для тебя там специально откроют калёж на русском языке
Тайлер Дёрден Гуру (3595) 1 месяц назад
точно не скажу но должны быть и там к сроку учения 1 год на изучение языка
Ученик (13) 1 месяц назад
Понятия бюджетное обучение в Японии нет.Поступай в языковую школу ,после визу делай. Возможно тебе помогут даже определится с колледжем
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228918) 1 месяц назад
Для начала всего на счет положи не менее 10 000 долларов... потом все остальное...
И узнавать нужно в конкретных учебных заведениях Японии, а не на русских сайтах искать ответы.
Не тошнит от их запаха вонючего?!
Сухимилё Искусственный Интеллект (122737) 1 месяц назад
Во-первых, как уже указали нужно очень много денег.
Во-вторых, теоретически можно пойти в 10 класс японской школы иностранцу. Но для этого надо знать японский язык и вряд это доступно взрослому человеку.
Но если есть большое желание, то можно попробовать. Накопить большие деньги, выучить японский язык на начальном уровне, поступить в языковую школу, потом доучиться три года в японской школе (возможно, какие-то специальные школы и примут), потом уже куда-нибудь поступить.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363593) 1 месяц назад
пока она выучит японский ей будет 18 лет, какая нахрен школа, кто туда лошадь старую примет?
Сухимилё Искусственный Интеллект (122737) Мир сошел с ума, ну у нас же есть вечерние школы для взрослых, может и там что-то подобное. Но я тоже думаю, что идея безумная и пустая трата денег.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 1 месяц назад
нет в японии ничего куда иностранцы могут поступить без 12 летнего образования, то есть 11 классов плюс год вашего вуза, так что мечтайте дальше
Похожие вопросы