Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ускорить запуск китайской флешки?

Aja Gee Просветленный (24012), на голосовании 3 дня назад
На самом деле это свисток вайфай, а не флешка, однако в нём есть раздел, отведённый под ношение информации (т.е. это одновременно и свисток и флешка). Информация - устанавливаемые драйвера. В режим флешки можно войти под Win11, под 10 почему-то не заходит. Используется под 10.
Собственно, названный выше драйвер установлен. Каждый раз при запуске компа первые пару минут драйвер и устройство не видны в системе. Далее спокойно всё работает.
Есть предположение, что невидимый раздел "флешку" пытается проверить дефендер, однако т.к. на Win10 его не видно, об него спотыкается. Ну и в исключения тоже не добавить.

Можно ли устройству задать приоритет как-то, чтоб подгружаться хотя бы всё начинало раньше? Или есть иное решение?
Компудахтер рабочий, не очень хочу модуль другой покупать к нему за свой счёт, да и модуль так-то рабочий.
Нет, дефендер отключать нельзя, нужен хотя бы минимальный антивирус там, где пихают постоянно непонятные файлы.
Голосование за лучший ответ
Виталий Просветленный (28532) 1 месяц назад
чел, смени дилера)) уж очень приход мощный)
Aja GeeПросветленный (24012) 1 месяц назад
я не знаю как проще описать и одновременно подробнее
я на писателя училсь
Похожие вопросы