Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие упражнения для силы пальцев ног посоветуете?

Грущик не качается с водки Ученик (118), на голосовании 3 дня назад
Вот именно пальчики слабые- потому и стометровку слабо бежите. Даже при ходьбе можно сразу всех обогнать на пешеходнике - вот светофор загорелся и ты такой стартанул и как пальцами ног мощные шаги получаются, сразу чемпионом пещеходников стал!

Может просто так и тренировать при ходьбе и беге силу толкания пальцами?
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263778) 1 месяц назад
Сила стопы развивается силовыми методиками, а не ходьбой...
Грущик не качается с водкиУченик (118) 1 месяц назад
Не братан, ты реально не вкуриваешь! Если не просто стопами толкаться- а именно пальцами- получаются очень сильные и далекие рывки вперед! Ну право, если бы дело было в силовом - то билдеры всех на стометровке рвали бы..но это далеко не так. В беге опыт нужен!
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195764) 1 месяц назад
Конечно очень важно обгонять пешеходов на светофоре ?
алекс Искусственный Интеллект (715104) 1 месяц назад
икры качай и не парься о мельчайших мышцах
ты очень жестоко ошибаешься! Если бы так было - то обладатели накачанных икр билдеры всех бы рвали на стометровке. Но это с ука не так! Если так уверен - объяви там. чтобы не давали справку об инвалидности, кто лишился пальцев ног. более того. я тебе историю расскажу- во времена рабства на диком Западе рабам отсекали пальцы ног и это делало их побег невозможным! Но почему? У них же икры? В беге опыт нужен и я понял. без силы толкания пальцами высокой скорости не достичь, какие бы ни были икры..
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Грущик не качается с водки, посмотри тренировки спринтеров, где там изолированная проработка пальцев ног? Там будут приседания со штангой и становая, прыжки, бег и возможно ещё что-то верхнюю часть тела типа ОФП.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
Ты угараешь? За быстрый бег отвечают квадрицепс, задница, задняя поверхность бедра и трицепс голени. Их и тренируй.
Я понял тебя. Давай так сделаем : ты идешь и ампутируешь пальцы ног. И бежишь. Ну как? я тебе секрет открою: на диком Западе рабам делали отсечение пальцев ног - это делало их побег невозможным. И тмени инвалидность за отсутсвие пальцев ног.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Грущик не качается с водки, это не означает что пальцы ног делают всю работу за выше перечисленные мышцы. Они там одни из, но не самая главная. Бег и ходьба это базовое движение, в котором задействовано всё тело, от рук и плеч до пальцев ног! Вот и качай все мышцы стабилизаторы, большая портняжная, подколенное сухожилие, малая и большая большеберцовая, дельты...
Похожие вопросы