Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался модуль в стиральной машине просят за работу 10 тысяч это нормально?

александр збуцкий Ученик (229), на голосовании 2 дня назад
Говорят так что 3 тысячи за работу 4 тысячи замена модуля и сказал так вообще выйдет 10 тысяч рублей я такой как то много начали говорить что вот лучше сейчас починить конечно вы можете купить сами деталь и потом позвать кого то чтобы его заменили но мы можем сейчас это сделать быстрее сейчас мы поедем в магазин купим новую деталь и приедем сегодня же заменим мастер матерится не может нормально рассказать в чем проблема говорит вот это шутчка пипец называется модуль управления стиральной машинной она стоит нормальная в районе 3500-4000 тысячи рублей за все про все 10 тысяч и вот я и незнаю обман это или нет потому что отзывы хорошие а ну еще они авансом 5 тысяч просят чтобы купить детали и т.д. помогите кто знает понимает в этом
Голосование за лучший ответ
Vyacheslav Vyacheslavov Знаток (353) 1 месяц назад
Стоимость ремонта стиральной машины, включая замену модуля управления, может варьироваться в зависимости от региона, компании и сложности работы. Вот несколько аспектов, которые помогут вам оценить ситуацию:

1. Цены на детали

Если модуль управления действительно стоит около 3500-4000 рублей, то цена на деталь выглядит адекватной.

2. Стоимость услуг

От 3000 рублей за работу по замене модуля не слишком высока, если мастер имеет опыт и репутацию. Обычно стоимость услуг может варьироваться от 1000 до 5000 рублей, в зависимости от сложности.

3. Общая стоимость

Общая стоимость в 10 тысяч рублей может быть обоснованной, если учесть время, затраченное на поездку в магазин и установку, а также возмещение возможных рисков.

4. Запрос аванса

Просьба о предоплате 5 тысяч рублей — это довольно распространенная практика. Однако будьте осторожны и уточните условия: если они не выполнены в срок, сможете ли вы вернуть деньги.

5. Отзывы и репутация

Отзывы о компании могут быть хорошим индикатором их надежности, но полезно также получить мнения от знакомых или поискать информацию в интернете.

Рекомендации:

Сравнение цен: Попробуйте узнать стоимость аналогичных работ у других сервисов.

Запрос пояснений: Попросите мастера подробнее объяснить, в чем проблема и почему необходимо менять модуль управления.

Сравнение с самостоятельным ремонтом: Если вы можете найти деталь и подходящего мастера по более низкой цене, это может быть хорошей альтернативой.

Если у вас все еще есть сомнения, может быть разумным обратиться к другому мастеру для второго мнения.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204256) 1 месяц назад
Модуль просто меняется, можешь и сам заменить, с меня тоже за замену переключателя на духовке 10 попросили, 5 деталь и 5 работа, я нашел переключатель за 2500 и сам заменил, до сих пор работает
Данил Ласый Просветленный (32553) 1 месяц назад
Ненормально. Купи б\у на avito. Лучший вариант. Дешевле обойдётся. А этих коммерсантов послать можешь. Передай им, что их и я в гробу видел
dima Гуру (2961) 1 месяц назад
На Авите купи Б/У и сам поменяй. А покупать новый, я думаю нет смысла. Можно ещё в сервисный центр обратиться, там может отремонтируют родной модуль.
Профессор Лебединский Оракул (94523) 1 месяц назад
Вопрос ни о чем .
На деревню дедушке !
Модель мы угадывать должны ???
Если машинка дешман , то какой смысл в таком ремонте ???
Похожие вопросы