Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать мышечную массу и вообще хоть какую то массу

KQMA Знаток (378), открыт 2 недели назад
При росте в 175 вешу 54 кг ем всё что угодно и шоколадки и хлеб и молоко и плюс сладкую газировку недавно сел на правильное питание чечевица яйца красная рыба для получения аминокислот чтобы усваивался растительный белок уже питаюсь месяц и не могу никак набрать и ем по три раза в день пил гейнер не помогло что можно сделать тренеруюсь фул бади вены видны хорошо жира минимум кобуто исчезаю на глазах ??
13 ответов
Ewilloffies Мудрец (16032) 2 недели назад
Вот завтра будет воскресенье пойди кфс и жри сколько можешь и на что деньги будут, весь холодильник
Apple M5 Оракул (59731) 2 недели назад
хз я скуф 250кг 150 см откуда мне знать?
Артём ГослингПрофи (589) 2 недели назад
Не ожидал тут встретить фаната доры
Apple M5 Оракул (59731) Артём Гослинг, после тяжёлой ночной заводской смены я полностью послушал новый альбом, все 18 песен, слёзы на глазах и осознание...
Артём Гослинг Профи (589) 2 недели назад
Считай бж того чего ешь, ты должен съесть за день 2 грама белка на твой вес то есть 100 грамм белка в день
Артём ГослингПрофи (589) 2 недели назад
Бжу*
KQMAЗнаток (378) 2 недели назад
Я ем как не всебя за день могу съесть 400 гр чечевицы это уже норма белка рыбу яйца и всеровно не + и не -
алексИскусственный Интеллект (712187) 2 недели назад
2гр для взрослого.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (6717) 2 недели назад
2 грамма это чтобы почки не расслаблялись?
алекс Искусственный Интеллект (712187) 2 недели назад
делать базу со штангой и есть Чаще 4-6 раз в день.полгода толькко перестроечный период.только тогда можно добавить гейнер.в начале добавки уходят в унитаз
Victoria Melnitskaya Знаток (261) 2 недели назад
А мне нравятся дрыщи......не порться.
Вообще мышцы растят очень тяжело и долго. И в спортзале на силовых. Надо протеин херачить и жить в зале. Тем более, если ты генетический дрищ
System club13670279 Оракул (55642) 2 недели назад
Если ты подросток, то быть дрыщем это нормально
Мне 20....
System club13670279Оракул (55642) 2 недели назад
А железом тренишь?
А прочитал уже, ну тренить можно по разному, силовые надо хорошо поднять, научиться много есть 1.5-2 л. каши в день, белок 1.5 на кг
Есть надо 5-6 раз в день
KQMA Знаток (378) System club13670279, проблема в том что бжг под мою масу с железом проблемы из за внутре черепного давления беру веса меньше но делаю много повторений
Не поможет, попробуй 8х8 Жиронды, статодинамику
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (6717) 2 недели назад
Питаться чем угодно недостаточно. Надо считать белок. Я тоже могу сьесть много, а оказывается я не доел ещё 20г! 1,4-1,6г на кг сухой массы тела надо жрать. А массу набирают базой - жим лёжа штанги, приседания со штангой, становая тяга и подтягивания с блинами от штанги на поясе. Без этого арсенала массы никакой не будет. А первые 5-10 лет только базу и надо делать. Толку от куча изоляции, если ты не прогрессируешь в ней? А чем упражнений меньше, чем проще прогрессировать. А пока ты опыта не набрался, об изоляции можно забыть, не растёт вес на гантелях, не растёт и твоя любимая бицуха. А в базе уже всё тело участвует. Фулбади же эффективен первые 1-2 месяца, потом уже базовый сплит, где каждому базовому упражнению посвящается одна тренировка, а другие 3 базовых делаются в лёгком режиме по формуле 60-80% рабочего веса от тяжёлой тренировки, при этом количество повторений как и на прошлой тяжёлой тренировке. У меня на один жим уходит 2 часа, а ты всё тело!
Проблемы с металлом из за внутре черепного давления если брать вес то осторожно пытаюсь подготовить всё тело равномерно что бы на сосуды не офигели от происходящего
Sarmat Искусственный Интеллект (216084) 2 недели назад
Хотите быть физически развитым - спортивная секция!
Жиробасом, ни на что не способным, - качалка.
Кмс по рукопашному бою в лёгком весе, ушёл из за зрения астигматизм конус 2, внутре черепное давление ?
Sarmat Искусственный Интеллект (216084) KQMA, был бы кмс не приперся бы на этот тупой ресурс с таким же тупым вопросом ...
Аркаша Просветленный (36629) 2 недели назад
Надо кг свинины в день съедать запивая кислотой. Либо курятины. Либо рыбы. Не менее кг.
Похожие вопросы