ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(6717)
2 недели назад
Питаться чем угодно недостаточно. Надо считать белок. Я тоже могу сьесть много, а оказывается я не доел ещё 20г! 1,4-1,6г на кг сухой массы тела надо жрать. А массу набирают базой - жим лёжа штанги, приседания со штангой, становая тяга и подтягивания с блинами от штанги на поясе. Без этого арсенала массы никакой не будет. А первые 5-10 лет только базу и надо делать. Толку от куча изоляции, если ты не прогрессируешь в ней? А чем упражнений меньше, чем проще прогрессировать. А пока ты опыта не набрался, об изоляции можно забыть, не растёт вес на гантелях, не растёт и твоя любимая бицуха. А в базе уже всё тело участвует. Фулбади же эффективен первые 1-2 месяца, потом уже базовый сплит, где каждому базовому упражнению посвящается одна тренировка, а другие 3 базовых делаются в лёгком режиме по формуле 60-80% рабочего веса от тяжёлой тренировки, при этом количество повторений как и на прошлой тяжёлой тренировке. У меня на один жим уходит 2 часа, а ты всё тело!
KQMAЗнаток (378)
2 недели назад
Проблемы с металлом из за внутре черепного давления если брать вес то осторожно пытаюсь подготовить всё тело равномерно что бы на сосуды не офигели от происходящего