Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выписка из ПНД

Lelouch Lamperouge Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне диагностировали ПТСР и назначили лечение в ПНД, можно ли выписаться, чтобы назначили лекарства и я дома лечился.
Голосование за лучший ответ
Данил Иранович Знаток (346) 2 месяца назад
Тиджой прив
Вообще-то ПТСР лечится в каком-то центре, а не просто химией. Какие проблемы, такие и меры
Lelouch LamperougeУченик (91) 2 месяца назад
Психо-неврологический диспансер называется центр (ПНД), ну и лечение назначили таблетками, вот и спрашиваю, хочу лично выписаться, тк такое лечение могу и дома соблюдать
Данил Иранович Знаток (346) Lelouch Lamperouge, Ну так спрашивай там, скорее всего можно
Сергей Романович Искусственный Интеллект (288124) 2 месяца назад
В смысле вы на дневном стационаре? Дома будет маловато, Вам психотерапия прежде всего нужна, а не таблетки
Я тут на постоянке в ПНД, уже полторы недели лежу
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (277369) 2 месяца назад
ПТСР относится к тяжелым психическим расстройствам ,поэтому лечение проходит только в клинике под наблюдением .
ПТСР не может относится к тяжёлым псих. расстройствам, тк это временное состояние, было бы у меня что-нибудь тяжёлой, то ПНД был бы закрытого типа
Да и вряд-ли таблетками это лечится, а раз уж меня тут только ими лечат, то это я и дома могу
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (277369) Lelouch Lamperouge, Дома ты не можешь ,в дурке за тобой следят чтобы ты не набросился на кого или себя не убил .
Leon Gribas Мастер (1107) 2 месяца назад
Здравствуйте! Если вам назначили лечение в ПНД (психоневрологическом диспансере), вам все равно стоит обсудить возможность амбулаторного лечения с вашим врачом. В некоторых случаях пациенты могут получать лекарства и проходить терапию дома, если врач считает, что это безопасно и эффективно в вашем конкретном случае.

Важно, чтобы вы обсудили все возможные риски и преимущества с вашим лечащим врачом. Если у вас есть конкретные причины, по которым вы хотели бы лечиться дома, сообщите об этом врачу — он сможет предложить наилучший план лечения, соответствующий вашим нуждам и состоянию. Не забывайте также о важности поддержки близких и необходимости регулярных консультаций со специалистом.
Похожие вопросы