Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с сайтом

Евгений буран Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Я в VS code например написал что-то на HTML и запустил, создалась вкладка с тем, что я создал. Потом, Я вношу изменения в коде и опять запускаю, создаётся опять вкладка.
Под конец создания создаётся 10⁶ вкладок, как сделать так, чтобы все было в одной вкладке?
Голосование за лучший ответ
Matz Просветленный (36244) 2 месяца назад
Не нужно ничего запускать, просто открой html файл в браузере и всё. редактируй в редакторе, сохраняй изменения после чего перезагружай открытую страницу в браузере, изменения будут появляться.
Александр ЛонбергМыслитель (9267) 2 месяца назад
Для этого уже сто лет существуют плагины.
Matz Просветленный (36244) Александр Лонберг, я в курсе, только новичку полезно просто понять сам принцип.
Александр Лонберг Мыслитель (9267) 2 месяца назад
Там же есть плагин ms-vscode.live-server. А прямо на вкладке кнопка, кликаешь и у тебя запускается сервер и открывается вкладка с возможностью живого редактирования.
Евгений буранУченик (98) 2 месяца назад
У меня есть этот плагин, когда нажимаю Open with Live Server, открывается браузер с вкладкой(мой хренью которую написал), когда я вношу изменения в Vs code, в вкладке браузера ничего не меняется
Александр Лонберг Мыслитель (9267) Данил Балф, Там море этих плагинов. И ты говоришь о другом 'Live Server'. У встроенного от Microsoft нет такой команды "Open with ..." И открывается он кнопкой вкладки или контекстным меню Но не суть. У плагинов есть настройки. Вот и читай документацию, возможно в твоем случае не включена или отключена какая-то опция. Основные опции как правило две
  • Выбор корневого каталога сервера
  • Режим обновления/отслеживания изменений
Хорошо, спасибо)
Собака Профи (604) 2 месяца назад
С таким вопросом 100 раз подумай, стоит ли продолжать это ковырять, тебе необходимо хотя бы базовое умение работать с компьютером, ос и браузером
Все когда-то начинали...
Похожие вопросы