System club13670279
Оракул
(56137)
1 месяц назад
Нет, не правильно, затраты на детали больше чем на новый вел
Грущик не качается с водкиУченик (118)
1 месяц назад
слушай. я ж не с потолка пишу? поменять ходовку - на порядок дешевле! Ну сам прикинь в новом велике уже включена ходовка (которая меня не устраивает. но даже не в этом дело) -плюс к ходовке еще рама новая. Я так уже не первый сезон делаю. говорю мне предлагали такие как ты новый байк- я их послал и на потиннике всех порвал и на песках тоже. по грунтовке резину переобую и с пробуксовкой рву с места
System club13670279Оракул (56137)
1 месяц назад
Не ну вопрос чисто экономический, если ты действительно гонщик и хочешь прокачать вел то на здоровье, я езжу по делам по асфальту и считаю свои деньги
Сварог
Искусственный Интеллект
(135856)
1 месяц назад
Нет.Добавлю к ответу выше и алюминиевые обода имеют усталость металла и стальная рама изнутри ржавеет.С твоим тюнингом проще и дешевле каждые 3-5 лет новый велик покупать.
Грущик не качается с водкиУченик (118)
1 месяц назад
хорошо. давай перейдём к конкретике: она и есть усталость металла, НО В КАКОЙ МОМЕНТ И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ? ЕСТЬ ЛИ ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ ПРИЗНАКИ? Или это просто игра слов? Ну мне допустим нужно апгрейдить компьютер, там построить забор и т.д. - а я эти деньги потрачу на велосипед. да не вопрос конечно - НО ОПРАВДАНО ЛИ ЭТО БУДЕТ? ВЕДЬ 10 ЛЕТ ГОНЯЕТ И НИШТЯК ВСЁ!
У него мощные двойные обода, это лучше, чем тоненькие от шоссейника сложатся пополам. А когда надо - я раз и переобуваюсь в зубатую резину и так как мне позволяет широкий выбор передаточного соотношения - то я и по пескам буксую и с места рву с пробуксовкой!
А вот он точно такой же, но в зубатой резине:
Рама вон какая мощная труба! Этот велобайк 2014 года выпуска. Родная только рама, обода. И всё! Ну руль подпилил и рога поставил. А так звёзды, цепь и резину периодически меняю. На сезон или два точно хватит. В таком случае нафига новый велик? Там точно также ходовку менять А рама и обода и здесь ништяковские.
Правильно?