Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли накачаться как арнольд Шварценеггер,если из оборудования есть только турник брусья и 2 гантели по 26 кг

Саша Шевченко Ученик (37), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265398) 1 месяц назад
а как он накачался, он химик причем лютый, в натураху только один человек в мире качался - марк уолберг.
Саша Шевченко Ученик (37) 1 месяц назад
ахахахахах,надеюсь это рофл?
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265398) Саша Шевченко , нет, это факт. для фильма кровью и потом.
System club13670279Оракул (56137) 1 месяц назад
Это он сам так сказал? При подготовке к фильмам используются все средства и актеры за месяцы становятся суперменами
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265398) System club13670279, ну от химии при его возрасте он мог спокойно отъехать в мир иной, поэтому с утра до ночи в качалке потной, а на вечер он говорил что съедал по 3 грудки куринной. то есть по сути один белок в себя загонял. в итоге огромные формы за несколько месяцев.
System club13670279Оракул (56137) 1 месяц назад
Ну во первых я уверен что стероиды ему не в новинку, во вторых он качается всю жизнь и просто быстро набрал массу в нужный момент
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195761) 1 месяц назад
Нужно полноценно заниматься на все группы мышцев, выполнять различные упражнения. По науке чтобы все было.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
Даже если у тебя будет зал, где есть штанга, стойки, скамья для жима, помост, турник, пояс с гирями, спортпит, ты так и останешься дрыщом в течение нескольких лет. Через 5-10 лет с накоплением опыта, может быть станешь похож на максимум Максима Трухоновца. Выше вряд-ли. Даже с химией ты не сможешь стать мистером олимпия.
System club13670279 Оракул (56137) 1 месяц назад
Большинство людей со стероидами тренерами и суперсовременными залами такими не станут
Бедовая Алёнка. Высший разум (274708) 1 месяц назад
Древние греки как то накачивались , хотя у них не было качалок .
Синий Айсберг Оракул (93292) 3 недели назад
Нет, конечно. Я думаю, чтобы достичь такой массы, тренировок недостаточно, необходимо ещё принимать стероиды. А это может быть вредно и опасно. А зачем Вам это?! На мой взгляд, лучше быть как Джейсон Стэтхэм. Крепкого телосложения, но ничего лишнего нет.
Похожие вопросы