Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объективная это ли причина жаловаться на уроки технологии директрисе?(внутри)

плангер Ученик (15), на голосовании 4 дня назад
Если мальчики познаимались час технологией,то все,пять всем и они там сидят чаи гоняют с трудовиком и никакого домашнего задания,то девочки все уроки как работа на заводе,так и ещё задают дз постоянно связать 81817627383 сантиметровую жилетку,я в неделю каждый день трачу 1-2 часа на вязание и дз по технологии,а у меня направление химбио,это вообще адекватно?я планирую пожаоваться потому что мне это надоело,у других девочек тоже самое
Голосование за лучший ответ
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
Жиза
плангерУченик (15) 1 месяц назад
я щас заплачу вумен бро
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) плангер, ???????у нас они в компах сидят а мы пишем правила работы на кухне на 10 страниц
ี่่่่ Оракул (62581) 1 месяц назад
Только если проталкивать эту тему дальше директрисы. В ином случае ничего не будет.
Даниил Амельчаков Гуру (2604) 1 месяц назад
Нас вообще всегда с технологии отпускают, а девочки работают
ну так,я про это,плюс у меня направление химбио,а я траву каждый божий день на вязание 1-3 часа как дз,я скоро лопну
ТЕСНОВИДИК Мыслитель (5900) 1 месяц назад
Если отпускают, то это недоработка Учителя.
не отпускают,но почему мальчики кайфуют,а я должна тратить кучу часов(в неделю каждый день вяжу по 1-2 часа)ради ипучей пятерке по этой технологии
ТЕСНОВИДИК Мыслитель (5900) плангер, Не завидуй им, они будущие лентяи, а Вы тренируйте свою силу Воли, характер ,поверьте мне , это пригодится. попробуйте заснуть при включённом свете , если получится, то сама себе скажешь, Я сделала Это!
Похожие вопросы