Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лицемерные подруги,что поделать?

Маша Сычёва Ученик (183), на голосовании 4 дня назад
история долгая помогите с решением.Мы дружили с Соней очень давно с 6 лет (мне 12) И как то в году так 19 я и Соня подружились с девочкой Настей.2 года было всё хорошо но тут началось...Начали лицемерить, признаю тоже обсуждала соню, настю но первой никогда не заводила тему. 3 месяца назад я поехала в лагерь а потом еще и отдыхать и уже потом поняла что соня рассказала Насте всю грязь про меня.Гуляли мы и остоновились у их подьезда (живут в одном подьезде а я в том же доме только чуть дальше) и натя мне говорит ко мне никому нельзя и к соне тоже позже когда были дома я сказала "го ко мне" На что они сказали не голова болит.И вижу их веселыми с едой идущие к насте.Следующая ситуация случилась месяц назад мы играем с Настей по звонку и мне пишет Соня го ко мне на дачу я ответила нет потому что мы тогда поссорились и тут мне говорит настя мне соня тоже самое сказала но я отказалась потому что меня она сильно бесит.И на следующий день вижу статус "у любимки в гостях" попросила соню выйти и спросила а настя к тебе на дачу едет? она ответила да и я сказала давай Настю проверим написала Насте:
-Привет меня Соня бесит давай не будем дружить с ней?
-давай,она меня тоже сильно бесит
-ты к ней на дачу едешь что ли?
-по приколу хочу поржать с неё\
и тут соня пишет насте:
-Поездка всё ещё в силе??))
-АДАДАД я очень рада что мы едем)
ссоня написала что она лицемерка
потом она опять помирилась с настей и еще много раз записывали видео с ночевки мы тут а ты там одна и смеялись((
Давно хочу бросить их ну что то не даёт то ли жалость потому что соня постоянно пишет 6 лт в пустую(
И ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ
или все таки осознание сколько говна в мою сторону полетит от них на одной только их ночёвке помогите что поделать сейчас не дружу с ними так как настя опять лицемерила
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 месяц назад
Найти норм подруг и перестать быть ущербной и терпилой. Когда ты станешь счастливой, они прост обзавидуются и это лучшая месть
Похожие вопросы