Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, у меня тут такой вопрос который мучает меня уже несколько месяцев..

Арууке Эрманбетова Ученик (84), на голосовании 4 дня назад
Раньше у меня был телефон которым я пользовалась, потом мне купили новый и я передала свой старый брату.
Так вот, в один день, мой брат даёт свой телефон посмотреть младшему брату просто поиграть. Но этот мелкий почему то решил смыть его в унитаз, он его смыл со 2 попытки. С этого дня никто даже не задумывался где он, забыли..(кроме моего брата конечно)
С этого инцидента прошел год или чуть больше.
Сейчас я зашла в приложение "Найти устройство" (оно связано с компанией гугл), и у меня высвечивается этот телефон потому что он связан с моим на данный момент, захожу на настройки этого телефона и вижу, что он был активирован в последнее время летом в июле 2024 года. Я сейчас удивлена и не понимаю. Как? Он ведь должен был уже сломаться и все, никак не починить.
Вот этот вопрос и мучает меня.
Хочу просто посмотреть ваше мнение насчёт этого
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255318) 1 месяц назад
Это гoвномонстры в канализации его отремонтировали.
Ivan Sviridov Оракул (63962) 1 месяц назад
всем известно, что в канализации живут крокодилы. они его нашли и починили.
Человечишка Человек Профи (884) 1 месяц назад
Канализации, он выплыл куда то, там его нашли, отремонтировали, и использовали, потом он всё таки сгорел, и они решили выкинуть его
Виталий Просветленный (28540) 1 месяц назад
мелкий продал телефон, а начесал, что в канашку смыл))

ну вы как дети малые)))

конструкция унитаза не позволяет)
Похожие вопросы