Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это нормально использовать Chat GPT чтоб научиться чему-то?

美しい悲劇 Мыслитель (6058), закрыт 6 месяцев назад
Например. Мне иногда попадаются странные задачи со сложной математикой. И я задаю их Chat GPT, после чего он их решает, а я записываю/скриню
Лучший ответ
4dmonkey Искусственный Интеллект (194351) 6 месяцев назад
Да, но одного лишь пользования ИИ будет недостаточно, что бы делать это эффективно. Научитесь данную информацию систематизировать, и сводить к минимуму требования. Что-то нужно уметь сказать в двух-трех словах, и потому система классификации ваших знаний должна это учитывать. Я бы советовал освоить инструменты вроде MindMap (у меня лицензия на XMind), либо (или оба варианта сразу) что-то сохранять в Notion / Obsidian (что удобнее), так как чаты эти потеряются. Но это полностью нормально решать сиюминутные моменты тем, что будет сделано за секунды. Просто в каком-то этапе ваш личный вклад потребуется для поднятия себя над ИИ, а иначе зарплату платить не за что. Т.е. человек сам по себе будет бесполезен по многим вопросам, ИИ без человека тоже, но навыки как их использовать эффективно будут востребованы еще долго
Остальные ответы
Qetzal Coatl Мастер (1721) 6 месяцев назад
тогда наверное эта математика тебе нахер не сдалась и ты не экспертом по математике стать хочешь, ты учишься использовать ии, а не сам
美しい悲劇Мыслитель (6058) 6 месяцев назад
Ну как сказать. Математику я ещё со школы ненавижу. А вот в IT работать хочется. А для этого надо знать математику, с английским у меня проблем не было никогда
Qetzal Coatl Мастер (1721) 美しい悲劇, смотря какую математику знать нужно, да и вообще проводить какие-то расчеты лучше компьютеру без ошибки, а тебе лишь убедиться что он не ошибся, а то запаришься да и полюбому наверное экзамены будут? а ты типо не знаешь как что решать?
Евгений Нескажу Мыслитель (8626) 6 месяцев назад
Тут некоторые ответы созданы чатом джипити, так что не переживай
Похожие вопросы