4dmonkey
Искусственный Интеллект
(194351)
6 месяцев назад
Да, но одного лишь пользования ИИ будет недостаточно, что бы делать это эффективно. Научитесь данную информацию систематизировать, и сводить к минимуму требования. Что-то нужно уметь сказать в двух-трех словах, и потому система классификации ваших знаний должна это учитывать. Я бы советовал освоить инструменты вроде MindMap (у меня лицензия на XMind), либо (или оба варианта сразу) что-то сохранять в Notion / Obsidian (что удобнее), так как чаты эти потеряются. Но это полностью нормально решать сиюминутные моменты тем, что будет сделано за секунды. Просто в каком-то этапе ваш личный вклад потребуется для поднятия себя над ИИ, а иначе зарплату платить не за что. Т.е. человек сам по себе будет бесполезен по многим вопросам, ИИ без человека тоже, но навыки как их использовать эффективно будут востребованы еще долго
Qetzal Coatl
Мастер
(1721)
6 месяцев назад
тогда наверное эта математика тебе нахер не сдалась и ты не экспертом по математике стать хочешь, ты учишься использовать ии, а не сам
美しい悲劇Мыслитель (6058)
6 месяцев назад
Ну как сказать. Математику я ещё со школы ненавижу. А вот в IT работать хочется. А для этого надо знать математику, с английским у меня проблем не было никогда