Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли умереть от бронхита?

Дана Арион Ученик (62), на голосовании 3 дня назад
3-4 дня кашляю, сначала сухой был, но потом пошла мокрота и я увидела что из носоглотки и из трахеи отхаркивается желто-зеленая мокрота будто гной, вкус тоже гноя... У мамы так же было, уже месяц кашляет, но не так часто. У семейного была, там ей ничем не помогли и ничего не выписали, сказали само пройдет, ничего страшного, послушали лёгкие, сказали чистые. Теперь у меня. Может это какой-то бронхит или что-то другое, температуру не мерила, но ее нет, не чувствую. Небольшой дискомфорт в грудной клетке и боль при кашле, в остальном ничего, разве что иногда тяжело дышать и когда кашляю хриплю пока все не выйдет. Очень страшно...как такие врачи могут лечить людей если для них все норм. Это третья простуда за 2 месяца. Не знаю даже что можно пить, чтобы не навредить
Голосование за лучший ответ
Csgo Top Ученик (134) 1 месяц назад
Да, можно но ничего очень страшного из того чего ты описал нету
Дана АрионУченик (62) 1 месяц назад
А зелёная мокрота?... Это не гной разве?
Csgo Top Ученик (134) Дана Арион, ты прав, это гной.Но это вполне себе лечится.
Р.А Мудрец (15340) 1 месяц назад
Агась можно умереть и агась и врачи скажут -ну да ладно , заведя ноги на стол и рядом все из поликлиники , как она провела время в турции,еле дала больничку, она же мудрая вся такая, говорит тебя трясет ты пьяный, ну да трясет пока живу и бронхит, можно сделать? пока это делать ты умрешь...я кололся сам -глутаксим- 3%
Сергей Красиков Гуру (4413) 1 месяц назад
Теоретически, от бронхита умереть нельзя, но при определённых обстоятельствах и осложнениях возможно развитие пневмонии, которая может привести к серьёзным последствиям или даже смерти.
Похожие вопросы