Подскажите адрес норм курсов по продюсингу музыки на ПК. Дважды пытался найти 'кота в мешке', и дважды же нашёл... Сегодня приехал по объявлению - в студию. Сразу начали разговор ...об оплате, что мне (тоже сразу) не понравилось. Я попросил аудио демо - образец их работы. С натягом, но что-то всё же включили. На моё замечание ( и даже не замечание, а вопрос) о том, - не кажется ли у им, что звук тарелок слишком громкий : удар барабанщика палочкой по хай-хэт-у - вровень с вокалом идёт, - удивлённо вскинули брови... Потом появились какие-то два полу-джазмена, и ...начался разнос. Мне сказали, что я ещё должен поучиться такому сведЕнию "прежде чем открывать рот, - с порога...". Но было виднор, что они услышали на записи то, о чём я говорил. Через неск. минут меня, по сути, и выжали за порог - на осеннее крыльцо. Жёлтый лист, передумавший падать на асфальт, сел мне на правое плечо, заглянув в лицо, и сполз вниз по рукаву - к своим жёлтым собратьям - у первой ступеньки. Великолепный осенний день скатился с мокрых крыш на улицы Минска. Я буднично двинулся к автостоянке.
Дважды пытался найти 'кота в мешке', и дважды же нашёл...
Сегодня приехал по объявлению - в студию.
Сразу начали разговор ...об оплате, что мне (тоже сразу) не понравилось.
Я попросил аудио демо - образец их работы.
С натягом, но что-то всё же включили.
На моё замечание ( и даже не замечание, а вопрос) о том, - не кажется ли у им, что звук тарелок слишком громкий : удар барабанщика палочкой по хай-хэт-у - вровень с вокалом идёт, - удивлённо вскинули брови...
Потом появились какие-то два полу-джазмена, и ...начался разнос.
Мне сказали, что я ещё должен поучиться такому сведЕнию "прежде чем открывать рот, - с порога...".
Но было виднор, что они услышали на записи то, о чём я говорил.
Через неск. минут меня, по сути, и выжали за порог - на осеннее крыльцо.
Жёлтый лист, передумавший падать на асфальт, сел мне на правое плечо, заглянув в лицо, и сполз вниз по рукаву - к своим жёлтым собратьям - у первой ступеньки.
Великолепный осенний день скатился с мокрых крыш на улицы Минска.
Я буднично двинулся к автостоянке.